• 鹏程.万里
楼主回复
  • 阅读:1233
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

六月的脚步

-鹏程万里

看,青春的风肆意的吹干了我年少的梦,我留下的都是回忆,失去的却是一去不复返的时间......

你盼或者不盼,

2012的脚步就在那里,

不紧不慢,

正在悄悄的离你远去…

你追或者不追,

你心中的梦想就在哪里,

不急不躁,

就在你努力后的再一个坚持等着你…

你忘或者不忘,

你爱的人就在你身边,

不远不近,

用一生守候着你!

你累或者不累,

你的人生就在那里,

不哭不笑,

抬起的脚步总得迈下去…

2012注定了他的不平凡,给我留下的都是深刻的记忆,一个个新的开始,一个个故事都是那么的美丽!是呀,外面的天空又飘起了小雨,听,那是大自然最美的乐曲…

这样的夜让我看似平静的心又泛起了涟漪 ,趴在窗台,醉在雨里!突然好想留住六月的脚步,就像永远要活在30岁里,是呀,三十而立而不立,却还有一颗贪玩的童心,是该醒醒了!一年只有一个六月,一生只有一个三十,花看半开,酒饮微醉是种睿智的意境。留不住时间我可以拓展他的宽度!放不下的思绪何必用酒精去麻痹?醉了就真的不会醒吗?醒了又还得去面对!何必总让自己活在烦恼里!别人误会就让他误会好了,我们活的是给自己看!相信你的人不用解释,不相信你的人又何必去解释?六月的鲜花变成了果实,这是一次蜕变,六月的梦一定会变成现实,这是我心中的梦!雨轻轻的滑落在嘴角,谁也无法体会那是泪还是水,因为我吞进了肚子里,自己的路有多长,自会有自己的双脚去丈量,回头看看走过的路,我无悔,就是我今生最大的成功!雨过天晴,一切都是新的,在这个六月的雨夜给心灵洗个澡,我准备好了,接受明天那新的太阳……

鹏程万里写于2012.6.28雨夜
[此贴被鹏程.万里于2012-6-30 21:46:04编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 清风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的路有多长,自会有自己的双脚去丈量,回头看看走过的路,我无悔,就是我今生最大的成功

• 成功
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成功批阅;希望你参加徒步
  • 矿黄了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏楼主的文笔
  • 笨小丫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找点时间,找点空闲,让心灵打个盹。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布