• elvis
楼主回复
  • 阅读:2665
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

唉,怎么说呢,男人嘛,你们应该懂的,哥几个,姐几个,给支支招吧,要不我实在是活不下去了。
事情是这样的,我和老婆刚结婚不久,本来还处于蜜月期,可是自从老婆提出要回娘家看看时,我的恶梦就来了,因为老婆说了,我必须带礼物,这陪老婆回娘家,带点礼物确实无可厚非,可是老婆的要求是,必须能够满足她在娘家人面前露脸的虚荣心,所以问题就出现了。
  第一次陪老婆回娘家时,我听说老两口身子骨有点弱,就买了一点脑白金啊,壮骨粉啊之类的营养品,结果回来后被老婆大骂一顿,她嫌弃我买得礼物太寒酸了,满大街都是的礼物竟然送到她爸妈的面前,新濠天地
只能赔礼道歉一晚上,答应她下次送点好的。

第二次陪老婆回娘家,我一咬牙,买了两瓶五粮液,妈妈咪呀,一千多块钱一瓶,我们领导应酬时也不过偶尔喝喝这个,这应该不寒酸了吧?结果呢,依旧是被老婆大骂了一顿,她嫌弃我买得礼物太俗气了,光知道冲着牌子和价格去,而且喝酒不利于老年人身体健康,我又是赔礼道歉一晚上加一个白天,答应她下次送点有心的。

第三次陪老婆回娘家,我可真是做了一番细致的工作了,先是打听到老岳丈喜欢喝茶,又到处托同学朋友推荐点稀罕玩意,选来选去,弄了点得春谷蕊的红茶,是宜兴红茶的一种,我想这次总该行了吧,又是投其所好,又是有益健康,又是我自己用心打听到的好东西,结果还是被老婆大骂一顿,她嫌弃我不给她妈带东西,心里没有她妈。我这个无语啊,上次送酒的时候怎么不说?我这次赔礼道歉都不知道从哪里入手了。

过了一阵子,老婆说她那些七大姑八大姨都在她娘家,让我去借一个朋友的宝马车带她回去看看,我又糊涂了,回老婆娘家有好几辆班车,很方便,干嘛还要借车,而且,这次竟然不需要我带任何礼物,这都什么跟什么啊。老婆不说理由,就问我一句话,去还是不去,我能说不去么?真没办法,只能厚着脸皮去和朋友借,载着老婆回去,结果这一去,又出事了。

这次的事是真大了,本来这一路上,包括进了娘家门,老婆的心情博e百我都是非常好的,但是这次的事没出在老婆身上,出在了车身上,老婆的娘家虽然在农村,但也盖了二层小楼,我把车子停在了二楼阳台下面,结果我们在里面吃饭时,只听见一声巨响,出来一看,我了个去,二楼的铝合金窗子不知道怎么掉了下来,直接就砸在了宝马车上。

后来……很简单,我给朋友修理车子整整花了一万多,而老婆却是每天都在责骂我不小心,我两头都在不断地道歉,而且还在提心吊胆地等待着下一次陪老婆回娘家的消息,唉,我是真迷茫了,这到底是怎么个意思,老少爷们,能有个明理的人给我说道说道么,我这日子,过得实在是太憋屈了。

• 迷彩服
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们有点太惯着了吧   以后有好戏看聊  这个不行那个不行最好办法你让他买去呀回他家让他买 这个他就没的说了    还坐宝马这回“烫”着了吧    哈哈哈
喝着苦咖啡感受着今夜的星光
  • 小白杨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老婆的虚荣心太强了吧。
那你肯定也是挺有能力的人,最起码的一点来说,礼品逐渐升级到茅台,看样子还得继续升级,可见你不是一般战士。
那以后孝敬岳父大人就进了超市啥贵买啥,给岳父岳母都买到了,老婆不带不愿意的。
  • 笨小丫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最终还是自己为不断升温的虚荣心买单 ,为回娘家去借宝马,要向娘家人证明什么、?给谁看,哪个娘家人曾经伤害过她吗?看看心里医生吧。
  • 网事随风2
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚吧 ,老兄,要不就下死手吧.......别无他法
  • 一高yakshit
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试试不惯着又能怎样!
  • 不二心° 籹R
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天啊,这个老婆太不知足了,这山望着那山高啊。兄弟三思啊。
你还记得我吗,那个人。
  • 风的心在
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是个笑谈
  • 空谷幽兰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像是在讲故事。下次回娘家,你老婆觉得怎样有面子让她自己想法去。
  • 小伙狠板正
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们 在这么下去 好戏还在后头
  • 云在天边
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,哥们太没骨气了,只要心意到送啥不重要,如果真这么挑剔,那只能说明她心里根本不爱你,他爱的是他的虚荣心,她的家人,或者心里有别人了,
  • シ帆音シ
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 空谷幽兰 发表于 2012-7-13 17:03:32 :
像是在讲故事。下次回娘家,你老婆觉得怎样有面子让她自己想法去。
  • 飘渺旧城的cherry
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借别人的宝马冲面子,以后要是你老婆觉得你长的不够帅,你还去借个给他领着回娘家。。
  • 农村宅男
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们啊 说句不好听您别不爱听 当心有一天你老婆红杏出墙找个大款哦
  • 柴剑锋
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的女人都能当老婆?太投入了吧?
  • 小粗腿儿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事多带她回婆家玩玩
  • 爱在左边口袋
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的媳妇,不要也罢!若要是真事,不跟他过了!
  • 天真的梦想
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,这样的虚荣心你是满足不起的。老婆该宠着的时候宠着。不该惯着的时候就应该好好的修理。咱男人有钱也不能这么消费吧。实在有点冤
  • 石头
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虚荣心太强
  • 吹吹风
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三天不打,上房揭瓦;连打三天,诸事平安、、、【这只是给哥们的建议,俺家不适用,俺那是亲媳妇,在一个问题是真干不过啊- -】
轻风一过,吹吹风、、、
  • 梦想舞台
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 吹吹风 发表于 2012-7-17 10:45:15 :
三天不打,上房揭瓦;连打三天,诸事平安、、、【这只是给哥们的建议,俺家不适用,俺那是亲媳妇,在一个问题是真干不过啊- -】
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""