• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:2069
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久都没有被雨淋过了!许久以来,有雨的时候一定有伞。甚至没雨的时候也要带一把伞的!可是今天,我淋了雨。

当雨水从头顶顺着发丝倾泻到脸颊,当整个人被湿透,当我无法呼吸的瞬间,眼睛里终于滚出大颗大颗的泪珠。泪水随着雨水一起让我湿透。于是我不再快步躲雨,不再害怕被淋到更湿。雨啊,水啊,请痛快的淋吧,泪啊,水啊,请痛快的流吧!这样我的心也跟着痛快起来!

北方的好多地方都下了大雨,北京甚至所有的房子都变成海景房。这么壮观的雨景几十年不遇。我被淋一次也算留个纪念吧。雨下得痛快,人伤得痛快,我淋得痛快!

有很多心情不可以宣泄在生活里,有很多苦楚不可以讲清楚,有很多悔恨不能被接纳,有很多人需要离开,有很多很多理解不理解都必须接受的现在。我!压抑的喘着呼吸。我!感谢这次淋雨。当呼吸真正被障碍阻隔的瞬间,心里的窒息才被唤醒,原来舒畅的呼吸那么快乐。原来,美好比痛苦那么让人舒畅。

上一次淋雨是自己十几岁的时候,那个坚强的小女孩可以奔跑着湿透的自己找到归家的路。今天,快奔三十岁的自己,是不是该更加坚强的为自己寻一条通向远方的路呢!坚强有时候就是咬咬牙的事,努力一下再努力一下,也许就跨过去了!

时间过得很快,我已经变得沧桑。那个天真快乐的女孩随着岁月的沉淀,已经变成如今满腹沉甸甸厚重重,太多感性,太多故事的女人。十几年前的那个女孩和如今的我好像两个世界里的两个人,可那明明是同一个我!

今晚得早点休息了,明天将是我又一个人生难忘的日子。我的心狂疼!如果我是魔鬼我想撕裂这世界!可是我是人,我撕裂不了他,却被这世界的无情撕裂得没法再彻底了!
我不是最好,但是唯一!
  • 风的心在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别感冒了,并不是我不懂心境,身体重要呀
  • 笨小丫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让雨和着泪冲刷这落满尘埃的世界,我也无数次的被雨淋过··········这时也能放飞一下自己·······
  • 山村小伙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  伤害一个喜欢自己的人是他的损失,是他不懂得珍惜痛的应该是他.别用别人的错误惩罚自己!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""