• 甜儿
楼主回复
  • 阅读:2372
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

擦肩而过,猛回头,已远走,散不去你的背影,我的忧伤我的忧伤!黯低头,来时路,已模糊,终于还是无法,回到最初。

擦肩而过,猛回头,已远走,只剩下漫天落叶,乱絮狂飞;黯低头,来时路,已模糊,遍地足迹泥泞,心园荒芜。

音乐盒里一遍一遍播放着这首《失落所有》,很奇怪的感觉吧,字字句句演绎在心坎里。

东窗望去,太阳静静的打在墙上,把影子拉的好长好长。小王子说:你知道,当人们感到非常苦闷时,总是喜欢落日的。可我并不明白什么是苦闷。

度步到西窗,带着余温的阳光从围墙的西北角上洒在西厢房半面墙上,洒满北屋的半个窗台。或许是受小四的影响,每当看到这种场景,都会想起“阳光像骨灰一样洒满窗台”的段落。或许心情的影响更大一些吧,抬头看看天,都是灰色,很遥远很遥远的都是灰色。

其实真的该习惯这种感觉了吧,这是一种我形容过不了的感觉,那么久都过来了,为什么到现在才觉得这么难以承受?以前写过地“当一些事情你觉得受不了的时候,其实那不过才是刚刚开始。”没错啊,才刚刚开始的事情什么时候才是个头。

带上耳麦,把音量调到最大,震天响的音奏紧紧贴在耳朵上,这样,我就什么都听不见,闭上眼睛,也什么都看不见,只有纯纯的黑色,我喜欢这样的感觉。那些音乐敲击在耳边,却怎么也穿透不了耳膜,进入不了迫于宣泄的内心。这种感觉,就像千军万马奔腾在城外,万马千军用千斤顶击打城门,可是他们却怎么都进不了这座城,而这座城里,什么都没有,只有无边无际的荒芜,只有那骇人心魂的荒芜,半空的幻象是水也是火,充耳的是哭也是笑,凝结的空气让人切肤冰冷,冰冷到让人束手无策直到魂飞魄散。这座城,便是我的心城。

这种让人毛骨悚然的事情,不过是由于自己听了几首音乐。

现在的我,真的不知道自己是谁,我一遍一遍的问自己,我该怎么办,心底的声音告诉我,你能怎么办?我不知道,我真的不知道!我只是感觉到那指桑骂槐的排挤,已退缩到墙角继而无处可退又逃不出去的压抑。现实,早就把我逼疯了,而我却一直要装成一个常人,有的时候,真的再也不想顾及他人的感受!

我靠在墙角静静的想静静的感受着感性与理性,疯癫与正常,眼前浮现的是流水与沙,理性是水,感性是沙。潺潺的清水流淌在沙上面,那么清晰明朗,不容一丝杂质,它的存在是一种永恒,永远那么不紧不慢,不增不减,没有什么可以阻拦,更没有什么可以使其改变。而水底的沙,便是感性,只能沉淀在水底,是那么沉重,那么沉重。就算有风浪把它与水搅浑,它亦无法更改水流。时间静止,沙慢慢睡去。而就算真的混沌在一起,沙还是沙,水亦还是水。这是种很奇妙的认识,

太阳已不知何时隐没在山巅,音乐亦不知合适停止旋转,耳边只有树叶沙沙的响声,和耳麦里静电的嘶鸣。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 杜紫藤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活都有不顺的时候,要面对!
  • 小美女蛇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
擦肩而过猛回头已远走只剩下漫天落叶乱絮狂飞
黯低头来时路已模糊遍地足迹泥泞心园荒芜
擦肩而过猛回头已远走散不去你的背影我的忧伤(我的忧伤)
黯低头来时路已模糊终于还是无法回到最初
总是错过总是错过
总是迷乱茫茫无绪
朝云暮雨刹那间又来去
  • 甜儿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 杜子腾 发表于 2012-7-25 21:35:30 :
生活都有不顺的时候,要面对!

是的,只不过有时候还是想发发牢骚而已~呵呵
  • 甜儿
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小美女蛇 发表于 2012-7-26 6:13:55 :
擦肩而过猛回头已远走只剩下漫天落叶乱絮狂飞
黯低头来时路已模糊遍地足迹泥泞心园荒芜
擦肩而过猛回头已远走散不去你的背影我的忧伤(我的忧伤)
黯低头来时路已模糊终于还是无法回到最初
总是错过总是错过
总是迷乱茫茫无绪
朝云暮雨刹那间又来去

• 甜儿
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浮云 发表于 2012-7-26 8:14:19 :
能看出来,楼主是一位很可爱的女孩。

呵呵,不算吧,应该不算的。
  • 雷鸣影视
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主失恋了吧,,,,
  • 孤狼啸月
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺住
  • 甜儿
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雷鸣-雷鸣影视 发表于 2012-7-28 14:43:21 :
楼主失恋了吧,,,,

哦买噶,这回糗大了,你想到哪去喽?
  • 甜儿
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 孤狼啸月 发表于 2012-7-28 17:34:20 :
挺住

谢谢关心我木有事燎~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""