• 紫玫瑰
楼主回复
  • 阅读:5518
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

就算你认识他很久,可是他是我的男人,所以请别在深夜超过十二点的时候还给他打电话,说你心情不好,让他陪你聊天。 

就算你们隔的很近很近,可是他是我的男人,所以请别老是找他吃饭,并且在吃饭的时候让他给你讲笑话。他是我的男人,他的笑话,只给我讲。 

就算他有多优秀长的有多帅,可是他是我的男人,所以请别老是在空间贴他的照片,每张都有一个暧昧的标题,他是我的男人,就不能和其他的女人暧昧。 

就算你们关系有多好,可是他是我的男人,所以请别主动说要认他当哥哥,我讨厌自己的男人是别人的哥哥,这样你就可以无所顾忌地当我们二人世界的时候打电话过来,并且叫得亲热。我也会告诉我的男人,我不喜欢他认女生当妹妹。 

就算他在你心里有多重要,可是他是我的男人,所以你最好别让我知道,如果我的男人知道你喜欢他,我希望他能告诉我,而不是你。因为,我的男人,我们的感情是我和他两个人之间的事情,和你没关系。 

就算你觉得他今天的围脖的手工很差,如果他告诉你,是我送的,请别随意鄙视我的手艺。因为他是我的男人,他喜欢戴着我送他的东西,这跟形象没有关系,也跟你没关系,没一丁点关系。 

就算你迫不及待地要接触,并且很晚还不能回家,我的男人,他出于风度送你回家,请别让他随便上楼,我的男人,是很有风度的男人,他不懂得拒绝人,可是并不表示他喜欢你,请别拿这个向我炫耀,我的男人,我懂。 

就算我的男人,他邀请你参加他的生日聚会,可是他是我的男人,请别送他暧昧的礼物,有些礼物是你不能送的,因为他已经是我的男人,我看了会不高兴,我的男人会尴尬,而你不要因为他接受你的礼物而窃喜,他是我的,他自己说的。 

就算我的男人,在优秀再高大再帅气再温柔再风度,他也是我的男人。记住,我的男人,别碰。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 风的心在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好,让我有种说不出的感觉
[此贴被风的心在于2012-7-28 4:33:01编辑过]
  • 风的心在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你的一种精神吧
  • 阳光海岸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人给你动,自己好好保留!
  • 小鸡不好惹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让男人出轨的最好办法是天天晚上让他交货
  • 芊芊小薇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事儿不少,不知道提高自己,就知道“我的我的我的”~
  • 小美女蛇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 芊芊小薇 发表于 2012-7-28 16:47:25 :
事儿不少,不知道提高自己,就知道“我的我的我的”~
你就是站着说话不腰疼!没素质!人家老公也说了他是她的,你掺和个什么劲~你这样的就等着离婚是 二婚三婚四婚......
  • 到处看看
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿 女人们要打架呀,我看着不说话。
  • 风的心在
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
造吧
  • 银月
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢你的这种霸气,自己的男人就不该让别人染指,如果连自己所爱的人都能让给别人,婚姻还有意义吗?婚姻就该忠诚,我在婚姻上主张宁为玉碎不为瓦全。
  • 杨羊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然楼主这样说,我还真想试试。
  • 笨小丫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些事不是你不允许就不会发生,法律禁止的事照样有人做,你能怎么办
  • 胜美装饰材料
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest736979
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总说是你的,有什么是你的,小孩子吧,用你宽容的心去理解和包容,让他自己觉得是属于你的,也许会是你的,自己说有什么用,你还不知是谁的呢!
  • 远へべぺ山
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初看LZ是位强势女人,细品味是怕自己受到伤害。

既然是自己的男人,就要给自己的男人指明:什么是有妇之夫应该做的;什么是不应该做的;什么是你忌讳的;什么是他应该规避的……这种“指明”是和颜悦色,是促膝谈心或枕边风。而不是“雷阵雨”。

给自己和自己所爱的人一个相对独立的活动空间,如同“放风筝”。即使飞得再高、再远,“线”永远是在你手里。但是太高、太远,却有“断线”的危险。

既为人,就没有十全十美的,正所谓“人无完人”。张三的个头、李四的长相、王五的谈吐、赵六的文化修养、孙七的风度、周八的人格魅力、钱九的经济条件……合成人是不存在的。应该知道,哪才是自己的真爱。

男人应有责任感,要敢于拒绝。除自己爱人之外,要敢于说不!不要被自己爱人之外的人 奉承、表扬几句就沾沾自喜,不知道自己是谁的谁的谁;不要被自己爱人之外的人 挖苦、讥讽几句,就颜面扫地,挂不住火。要知道“就范”后,剧中人物收场的结局,远远超过“挂火”的难堪。

女人要不断地加强学习,提高自我、完善自我。要善于挖掘和寻找自己与爱人之间的调味剂。虽不讲相夫教子,但不要落伍。
  • 远へべぺ山
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12楼银月的“婚姻就该忠诚,我在婚姻上主张宁为玉碎不为瓦全”。这提法我有“贞洁烈女”之感。 

但是,我认为婚姻、家庭、爱情,更应该用“用心经营”、“科学管理”。对,还应该再加一个“才能持续发展”。
  • 远へべぺ山
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无缘牵挂 发表于 2012-7-28 16:44:55 :
说句不好听的。写这么强势的文字其实还是显示了本身的不自信啊。人家想抢的话,就不管是不是你的了。
“人家想抢的话,就不管是不是你的了”这句说得在理。严重同意
  • 麦浪
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的男人去碰别的女人怎么办?
  • シ帆音シ
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远山说的对爱情、婚姻、家庭,更应该用“用心经营”、“科学管理”。写的在强势也没用的,还是用心去经营自己的爱情、婚姻、家庭吧,祝楼主开心幸福。
  • 笑看浮华
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢楼主的霸气,呵呵
不过现在的社会,我不相信爱情的永久,他的心在你那,永远是你的,不会接别人暧昧不明的礼物,不会所谓的有风度的把一女子送回家,不会在你们二人世界时接别人的电话。。。。
所以,我说,他的心在你那时,他会自动断绝这些干扰,不用你这么操心,如果心在摇摆不定的话,就会有这些。
我说的这些是实话,希望你不要生气
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""