• 微笑
楼主回复
  • 阅读:1765
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原来说谁离婚了觉得很磕碜,可现在开放得离婚成了时髦,离婚的原因有很多,究其原因就是男女都太自私、盲目,是对家的不负责任。如没有孩子想离就离还可以理解,可有了孩子,不好好为孩子去争取一个幸福的生活,天天两个人不负责任的离婚解脱,很鄙视这样的男女,就为满足自己而不考虑对孩子的伤害,与其这样当初就不该结婚。

婚姻法就应该新增加一条法律条文,离婚后谁都不许再婚,你看现在的离婚率就会降低,当遇到点不愉快就想离了再找,可就没想想天下乌鸦一般黑,跟谁结婚都要面临家庭琐事,需要彼此用心去相处,你能保证离婚再找一个你就真的幸福吗?不碰壁就不肯罢休吗?如必须分手谁也阻止不了,分手或许是一种解脱,但奉劝离婚男女,彼此要更加对无辜孩子负责,鄙视离婚后只追求自己幸福而不管孩子的男女。

人无完人,少男少女们在你结婚的时候就要先问问自己,是否敢于承担家的责任,要敢于迁就对方的缺点,如没这点勇气,我看就不要结婚独身好了。
愿已婚夫妇冷静处理,给孩子一个幸福的家。

问世间情为何物?少男少女们,请理智的选择一切,成家后对家、对对方特别是孩子都要有一份责任,不要总想对方对不起你的地方,想想你有没有对不起对方的地方,多一份理解和宽容。如你根本不想为对方付出,去包容对方缺点,只想对方都得如你所愿,那奉劝就不要轻易选择结婚。特别是有了孩子的家庭,请彼此多想想孩子的感受,愿有情人终成眷属

• 微笑
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[/media][/media][/media]
  • 半夜男
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 简单
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

想成家就得有责任心和承受能力,男人嘛,难在要理解女人做儿媳妇的难处,要淌好浑水,不然就不是个男人。
  • 简单
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梦回眸、恋夏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会时髦呢
  • 微笑
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 梦回眸、恋夏 发表于 2012-8-11 17:13:47 :
怎么会时髦呢

现在夫妻双方不能冷静理智考虑问题,荒唐的追求所谓的幸福,导致不理智离婚家庭越来越多,一个班里都有好几个单亲家庭的孩子,是父母不负责任的表现,“时髦“时尚”带有讽刺意味
  • 浊酒对酌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“婚姻法就应该新增加一条法律条文,离婚后谁都不许再婚,”  这条厉害!
  • 网事随风2
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今社会现实造就的人生价值取向问题,直接说就是道德和责任感缺失造成的恶果啊
  •  牵挂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是离婚的吗?
  • 微笑
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由  牵挂 发表于 2012-8-12 19:40:41 :
你是离婚的吗?

推理错误,我不但没离婚而且老公对我很好。湖南卫视主持人天天主持“我们约会吧”那他就是天天处对象呗
我是对现状说说自己的拙见,因为现在夫妻双方不负责任离婚的增多,一个班里都会出现几个单亲的孩子,可怜的娃,发帖就是希望让孩子有一个完整幸福的家。
  • 微笑
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""