• 鹏程.万里
楼主回复
  • 阅读:2641
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闷闷的天气,闷闷的心情

—-鹏程万里

怎么了?我到底怎么了呢?在这闷闷的天气里,情愿自己坐在一个角落里,闷闷的发呆,却再也找不回从前的我!想努力找回从前的影子,却看不见一点痕迹……大脑一片朦胧,双眼发呆,却不知道心在想什么?哈哈,或许真的有一天变成一个无欲无求的傻子,象乞丐一样行走在街头,只是为了吃饱,看着沿途的风景也是一种智者的快乐!亦或是找一座深山,独自过着苦茶淡饭闲云野鹤的日子,也会是一种小幸福吧!

我傻吗?有时候对着镜子问着自己?心澎澎的在回应,你就是一个傻子,为什么人与人之间也要面带笑容的勾心斗角?为什么就没有可以相信的友谊?为什么用真心换回的都是残酷的现实?为什么什么都知道却为了所谓的朋友,不愿意去撕破那层伪善的面孔?真的傻,傻到宁愿牺牲自己,换来的又是什么呢?傻到为了面子,宁可自己去受苦,还要强装笑颜,这就是人吗?这还能叫做人吗?看过人与自然,知道自然界动物竞争的残酷,有时候想我们之所以不那么残酷,因为我们是有思想的人,结果呢?哈哈,可笑,人还不如动物!!!远远的不及动物,动物有他们的生存规则,人有吗?为了私欲足可以不顾一切,为了证明自己的高,宁可把别人踩在脚下……原来人只不过是一群穿着衣服比动物更残酷的畜生罢了……

是社会变了,还是物竞天泽,适着生存?如果不去适应就是等待死亡吗?哈哈,死亡又有什么可怕的呢,人就是或长或短的一辈子,只因为挣扎着活着是因为我们都知道自己会死很久……谁不是在自己的哭泣中开始,在别人的哭泣中结束呢?匆匆,太匆匆,只是不明白的是为什么还要在这世界上走上一遭呢?担当生前事,何计身后评?要么你就晴天,让太阳开心的笑,要么你就狂风骤雨,让云朵痛快的哭,为什么这么闷闷的呢?真的真的太难受了……
[此贴被鹏程.万里于2012-8-8 21:01:59编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 微笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要拿对方的错误来惩罚自己,阳光总在风雨后,人生就如一场戏,战胜自己看淡人生,活出个样来给自己看。
  • 可力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐个板凳看看
  • jp沧浪之水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷的人太多了哦!!!
  • 富贵浮云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难得糊涂
  • 随便转转
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想得太多了,真难为你了!
  • 笨小丫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人啊,所有的一切都是生不带来,死不带去。人啊,真是不如不来也不去。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""