• 爱在左边口袋
楼主回复
  • 阅读:1746
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这个收获的季节里,爸爸,妈妈,我又开始牵挂您了,尽管,我们相距不远,想什么时候看见都可以,但是我还是不常常去看您,陪您,一直在忽略您,总有借口不陪在您的身边,什么家里的孩子,丈夫,事业,事情,还有那一张网。每天,我闲下来时,我都会想想你们,想想咱家园子里那大大的葡萄,那得流了多少汗珠子,而我却帮不上忙,不能帮您浇水施肥收获,还不能帮您卖那一串串又大又紫,又喜人又烦人的大葡萄,现在,您又在满市场的卖她们了吧!

我常常在想,父母养育儿女都为了什么,每天不辞劳苦的耕作,累弯了腰,累驼了背,花了眼,笨了腿脚,还在支撑,把最好的都给了儿女,好吃的,好玩的,好用的,好机会,好未来都无私的奉献了出来,但你们都得到什么了呢?是不是还有儿女的抱怨,呵斥,不满,与牢骚?

爸爸,妈妈,我时常在想,我是您的好女儿。我一直在自满,自诩自己是个好孩子,不让你们操心,时不时的买些好吃的,偶尔回家看看,但这也仅此而已,您还是没得到什么,我甚至不知道您真正的需要什么,我把那么多的心思花在孩子身上,就像您们为我做的,爸爸,妈妈,我现在觉得父母好可怜,父母得到的太少了,付出的太多了,当你们眼巴巴的望着我们回来的时候,我才懂得,那就像我在盼孩子放学一样,还不一样,放学是天天的,没有失望。而您,大多时间是失望的,因为您盼不到我的日日归来!我真的不是好孩子!

爸爸,妈妈,您真的 辛苦了,几十年的岁月,几十年的辛勤,有我们几个美好的明天,就有几个您操劳的岁月!

我的好爸爸,好妈妈,其实,我好爱您,真的好爱!

爸爸,妈妈,把我的未来给你们一些吧,让您感受下现代生活的美好,儿女进步的快乐,不用操劳遂意的生活,让您的儿女们,也为您做些事,用最大的爱来回报您,您就安心享受吧,好日子在后头,您会幸福的,您触手可及的将都是您的盼望,您的需要,您的爱!!!

朋友们,你们可有我的心,忽略父母的心?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 胜美装饰材料
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 西江月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是应该常回家看看。
  • 襑睯鱠鰳
  1. 3楼