• 怒放的生命
楼主回复
  • 阅读:1359
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

引子:梅里特奥运年大爆发,2012年国际田联钻石联赛布鲁塞尔站男子110米栏比赛,美国名将梅里特以12秒80的惊人成绩夺冠,并且创造了新的世界纪录。

豪华洋房内:
亚洲废人:娜娜,一大早把我叫醒干什么?昨天和菊长、平脚我们三个喝酒喝多了,两次诈伤我们配合的都很成功耶。酒后回来你还不放过我。累死了。
洞日娜娜:说什么呢废人,世界纪录又被破了。你的代言费估计又要降了。以后我们的花销该怎么办啊?
亚洲废人:没事,等我跟腱好了,2016我必须跑进12秒70.
洞日娜娜:原来你还睡着说梦话呢,唉。诈伤也让我挨国人骂,今晚再继续收拾你几回合,嘻嘻。
亚洲废人:等什么晚上,现在就开始,欧也。
洞日娜娜:死样,你装睡啊,这猴急样怎么不在奥运赛场上去使劲呢。
亚洲废人:说你妇人之见吧,我能和白花花的银子过不去吗?来吧,日。

以上转自网易网友评论,不代表本人观点,仅供一笑了之。希望废人等不要对号入座。
  • 风的心在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的
  • 大狗毛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊,你别提刘大骗子好吗,我恶心
  • 大狗毛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国田联要求:刘翔和王军霞生个孩子看能跑多快。
九个月后,王军霞生产。
刘翔问护士,是男孩还是女孩?
护士惊慌的说:没看清,生下来单腿瘸着就跑了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""