• 情缘
楼主回复
  • 阅读:2017
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在朋友的口中总是提到你的名字,说在徒步群有一个徒步高手,徒步身轻如燕,健步如飞,和你徒步简直就是一种享受,只要有你同行从来不感到疲倦;我感到好奇,于是让朋友把我带进了徒步群也想见一见你这个徒步高手。见一见朋友的的崇拜者.....
     初到徒步群感觉很陌生,从来不在群里说话聊天,但是只要有时间上网我就打开群聊天只是看着群里人聊,一直期待着你的出现,期待着群里能有活动,能见到你,能与你一起徒步;终于见到了你,终于实现了我进徒步群的目的,朋友口中的你真的是没有错,你的步伐,你的身材,还有你不善言辞的表情,我真的很欣赏。我在你的身后紧紧地尾随着你,你偶尔回头看看大家是否都跟上,到最后还是把我们远远的落在了后面,我只有远远的欣赏你着你的身影........

期待着下次还能与你同行,欣赏你那不知疲倦的身影,我依然想远远的欣赏你......祝你健康!祝你快乐!
  • 富贵浮云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有背影照片吗?
  • 杨羊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我见过领队,那走的相当快,和飞似的。
  • 我不知道啊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下,谢谢楼主分享!
  • 星月随缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆