• 海之蓝
楼主回复
  • 阅读:3266
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东明地产开发的华府天地12号楼,买房子的时候2单元购房协议上明确写着127.69,可是前正式购房协议的时候却大了9.5平米,也就是137.19平米。开发商没有任何说法。找他们他们也不给任何说法。
合同上明确写着8月31号交工,结果九月四号才交房子,而且拿到钥匙进屋一看,里面电线没穿,整个屋子都没有电。门锁也不好使,窗户关不上,分水器也没有了。问工作人员,他们说马上穿线,马上安分水器。可是今天已经11号了,却没有一点动静。
我们买房子为的是安心,可是遇到这样的开发商我们能相信你吗?以后谁还能安心的买你们东明地产的房子呀?
也希望在华府天地12号楼买房子的业主我们联合起来,找开发商讨个说法,如果有比必要我们可以起诉他们,维护我们应有的权益!!!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 无缘牵挂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持维权
  • 杨羊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓买房子明白的太少了
  • 不二心° 籹R
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我正打算买房子呢,你这一说,我都没心思了。
你还记得我吗,那个人。
  • 海之蓝
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能买他们的房子呀
  • 骑自行车去西藏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋这么多说东明地产的问题的呢。看来公司不咋地呀。买完了以后后悔了。我在顺鑫小区买的
  • 决战秋名山
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早说额 我在顺泰家园买的
  • 浅唱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是华府二期买的,开发商是恒远呀,还没交房,不知道情况呢。在华府买房业主有q群交流,319954261
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布