• 随遇而安
楼主回复
  • 阅读:118648
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
飞龙越野俱乐部 QQ  304041905    欢迎您的加入    安全行驶  文明骑车是我们的宗旨!
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  7楼(墨斗鱼)的帖子

可以啊,我们俱乐部50岁以上的老大哥有那么5-6位。玩车不论年龄,玩的是心情,哈哈!
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  9楼(达 哥)的帖子
达哥     年龄不是界限 心态决定一切 !
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  10楼(林丶)的帖子

时间这东西 挤一挤 就有了  
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  14楼(秋夜星空)的帖子

玩越野的男人在平时一定有份正常的事业,有着很平庸的穿着。除非他们骑上心爱的越野,不然常人绝看不出他们心中涌动的激情。越野的男人儿时一定会有个在茫茫荒漠上策马扬鞭的梦。他们不会在街头呼啸而过,也不会创造二环十三郎的神话,因为他们更懂得如何拥有快乐和责任。 越野的男人玩车就是为了征服自然和挑战自我,他们更注重一种精神——————自由。越野的男人一般不爱出入声色犬马的场所,他们唯一的嗜好就是鼓捣自己的爱车,寻求人车合一的最高境界。     或许他们都有着大碗喝酒,大块吃肉的豪情,这是爱越野的男人与生具来的性格。 越野越男人!在你跨上机车的一瞬已有挑战的感觉。手握车把启动你的引擎,会发现视线真的是很好,在人不多的地方兴许你还猛轰几下油门,不为别的,只是这高高在上的感觉让你心底陡生激情,找个出口发泄而已,别认为我们是在亮骚。 前方便是布满碎石坑坑洼洼的路等着你去征服,还等什么呢?出发吧。 伴随着后轮原地挠起的黄沙,嘶吼的引擎开始带着你向前冲。。。。。。人开始上窜下跳,剧烈的颠簸犹如身居马背,声噪立刻提高N个分贝,去他娘办公椅的舒适!正找的就是坐不住的感觉!眼睛直视前方,两手控制方向,除了前方的路大爷我今天什么也不想。。。。。。左闪右躲,扭着屁股一路前行。。。。。回头一望!Kao!这么嚣张,扬起的黄沙延绵至百米之外,封杀了车后所有的视线,激动之余恨不得把油门放油箱里,加速,再加速。 每个弯道总是小心处理,期待完全漂移过去,但又担心人仰马翻乐极生悲,结果半漂移过去。过去后却又懊恼不已,心想下个弯道我定豁出去人和车,结果因下个弯道想到爸爸妈妈。。。也是半漂移过去,一路思想狂斗争。
      继续狂奔,前方出现驼峰,惊喜,等这一刻很久了什么安全驾驶技巧,什么遇坡要缓慢加速而过,统统见鬼去吧!我要飞! 此刻连自己姓什么都忘了。全力加速,车腾空而起,只听“扑通”一声巨响,好爽!!!头也不回,猛加油接着往前狂奔。。。。。。又出现墙一般的陡坡,没关系!我们的爱驹就是用来征服你的,降档加油,一切尽在掌握中。前方有河,不太深,那还考虑什么呢?过吧!随着四溅的浪花,心情舒畅到了极限,浑身湿漉漉,绝不会感到难受,反而会刺激我们的喉咙,如狼嚎般开始尖叫。此刻的我们似乎已忘却了尘世间的一切烦恼,心静如水,于是速度也开始放慢,开始欣赏这沿途美丽的风景,并感叹于大自然的鬼斧神工,创造了如此美妙的世界,也体会到人类的渺小。唏嘘坎坷半天后,来到一片一望无际的草地,绿油油的草儿散发着特有的气息,做个深呼吸吧!远离钢筋混泥土的丛林,躲开繁杂嚣闹的人群,天,地,人,车合为一体。越野可以让我们体会到什么叫“自由”,在无人的郊区野外,如果你想往左那便往左,你想往右那便往右,你想上那就上吧,想下那就下吧,没人能阻止你,唯一能阻止的只有前方的路途,而我们的爱车通常都具备了征服这些路况的技能,此刻你会很明白的认识到一个问题——————-人最难战胜的是自己,而不再找任何借口。 越野使我们变的健康向上,变的勇敢面对现实,让我们更加热爱生活,热爱自己所生存的地球。这些宝贵的东西是无价之宝,伴随着我们一路前行,克服重重障碍而绝不言弃,也绝不能用金钱来衡量。。。。。。 
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  19楼(福军)的帖子

这是我俱乐部的队友   不知道朋友能不能把其他的照片传给我  谢谢了  那天我也想去了 由于在外地没有赶回来  我QQ   304041905  谢谢顶贴
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  21楼(ΚònG 白)的帖子

谢谢 朋友   安全行使  文明玩车是我们的宗旨! 
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  11楼(新生)的帖子

欢迎加入  飞龙夜野俱乐部 Q 30404195
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布