• 一无所知
楼主回复
  • 阅读:4198
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个东明地产很不是东西,在顺和的房子。回迁户的房子有很多被卖掉了!东明地产采取不理睬的方法让你寻求无门!亲身经历 很多户已经上诉,可以到210老客运站 名烟名酒,品茗茶行去问问我是否说的是真话,建平县的市民一定要擦亮眼睛啊!那里的很多入住的房主,一年多了,目前没办房照!已经引起了大面积的上访,主管的住建那个张县长也被调任了,不干人事! 
    据说这张县长还把国家明文规定不可以出售给个人的公益事业的大供热卖给了李文华!供热卖给个人一事求验证!现在看,当官的和有钱的一起勾结祸害老百姓,导致了今天供热费的直接涨价,煤降价供热涨价!大连的供热才28元>平米。听证会没有几个人参加,物价局就涨了,我们百姓又『被』听证了一回!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 给天空一个大大的拥抱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • jwp111
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东明地产是不是现在开发顺鑫家园的啊?交订金不给退的  1000元要不回来了
  • 草原ㄑ狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
营口供暖才27!!
  • 爱 谁 谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难怪大供热我行我素呢。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • O(∩_∩)O~瑀琦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵人家牛B呗
 我希望自己无所畏惧!!!!因为懂得,所以慈悲。
  • guest6738262
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的那个茶馆是我们的回迁户,叫穆占学,当时拆迁走的时候就是最后走的,影响了117户人无法正常入住。一户65的房子换了一户137平米的房子加一户75的房子,还想要个车库!真是拆迁拆迁,一步升天啊!大家都可以问问,尤其是你最好好好了解了解情况,以后你家拆迁的时候也可以升天。
  • 一无所知
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6楼(自称我们的朋友)我想问你几个问题?因为一看你就是和东明相关的人。
      第一,你跟人家签合同没啊 ? 合同咋说的啊 ?民法讲究意思自治,你乐意和人家签合同。你违约把人家的回迁房卖了没,你必须承认你卖了,大家都可以去210品茗茶行问的? 
      第二,你正面回答下,别的回迁户的回迁房子你给没给卖没卖。卖了多少户,是人物你的话,你敢承认吗,从长远看,你这招叫自砸自己的招牌,你已经把东明地产的诚信全部抛弃,你是建平唯一一家没诚信的地产商!!!!!(法律上是输家,商场上你是严重丧失失信誉)
     第三,你换位思考下,你家要是那里的位置被拆迁了,你怎么要补偿? (姓穆那样要补偿的必经竟极少),但是按照目前市场的拆迁来看补偿比例在1.5到2之间是很正常的,那个位置大约能算得上目前房地产建平最高的价格(位置比较好),这个你应该是很多建平人一目了然的事情。
      第四,目前1号楼依然没开始建造,其他楼已经回迁并入住但没办房照,回迁到1号楼的住户这近一年了的租房前你们也负有补偿责任。你敢承诺你下一步怎样做吗?
  • 朝阳妮子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
擦亮眼睛
  • ljy0
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问一下2、4、6号楼有动工的消息吗?
  • 我只爱我老婆123
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大供热就是不是人,老板在有钱,过年就死全家!让他挣老百姓的钱,做鬼也不放过他,
  • 我只爱我老婆123
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家记住,这样的人,法律动不了他,老天就开始惩罚他了,文强厉害吧,现在也死了,它大供热也就是文强脑袋上的虱子,一袋飘柔就给他柔死了!!!!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""