• 南郭先生
楼主回复
  • 阅读:1169
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阿波罗三楼动感健身广场重新装修,都有将近一个月了,不知道啥时能开业,在家这一个月呆的都谢松了,身上那都不得劲,谁知道信的请告诉我一下,啥时能开业?谢谢。

听说换老板了,希望能好好弄弄。
  • 正义之剑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近要开业了,昨天我接到信息,说是要换会员卡,还要工本费20元,这不是不合理收费吗?哪有你们那重新营业,让我们消费者在重新办理会员卡的,就是要换,也应该是免费的。
  • 南郭先生
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,那也给我发短信了,我昨天晚上去那看了,换卡是要20块钱,我没换,我和他们吧台说:凭什么要让我们来承担换卡费用,他们说这是老板让的,还什么什么的,意思就是不掏钱不好使,我没换,我想呼吁咱们所有的健身者团结起来,一起抵制这些不合理行为,要不然,还不知道还要弄出啥幺蛾子呢。
在原来的拳击搏斗处还弄了个酒吧,整的有点不伦不类。不知道这健身广场要干啥,有萌生去意的年头了。
  • 正义之剑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家联合起来,抵制这些不合理的乱收费,我的卡一次还没用那吗,明摆着就是变相收费。楼主你呼吁呼吁大家,支持
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布