• 呸↗溴卟崾臉
楼主回复
  • 阅读:1926
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是嘉华名苑小区高层业主 自供热期开始 本小区就没有供暖 一直拖延 最让我们业主气愤的是 小区命令式的要求业主10月31号必须缴纳取暖费 我们也积极响应了,却时时不给暖气。今天这坏明天那坏。我们年轻人还好说,那老人小孩怎么办。现在距供暖期已经过去快1个月了,仍没有消息。今日看见小区楼门口竟然贴上了小区已经正常供暖,我真就纳闷了。屋里9度的温度。供暖公司就是这样服务我们老百姓的吗?我们实在是等不下去了,马上就12月了。实在是太冷了。。。谁能帮我们。。。老百姓没地方说理。。没地方申述。。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 聚焦建平
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须关注!
  • 麒麟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉,还是温度高,不集体反抗没用的,活该!!!
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,就是百姓心不齐!
  • 呸↗溴卟崾臉
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麒麟 发表于 2012-11-24 0:35:01 :
我感觉,还是温度高,不集体反抗没用的,活该!!!

你别在那站着说话不腰疼 我们找政府都7回了 你也留点口德 别以后到那头冻着你
  • kongmengzhidao
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找政府没用,就直接找三供热经理,走到哪跟到哪,啥时跟到热为止,还整不了他了。找政府没用,现在的政府是他妈啥政府呀?指着他得把老百姓冻死。
  • guest165616
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这回不用跟了 彻底不供了 发话了 ~~~3供热管道不行 你说3供热你坑爹不啊 有没有良心啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""