• 鹏程.万里
楼主回复
  • 阅读:7349
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的老婆生日快乐
                                             ————-鹏程万里
         时光如箭,岁月如梭,转眼又是一年。在这绵绵的白雪装饰着的世界里,在这琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,又是一派瑞雪丰年的喜人时刻里。迎来了老婆的生日,在这特别的日子里,送上我最诚挚的祝福:愿美丽幸福属于你、永远快乐 我会一直陪着你!~

亲爱的,这是你29岁生日,是我们并肩携手走过的第10个生日,从偶然相遇到彼此相知,从惺惺相惜到两心相悦,从真心相爱到携手人生,10年,弹指即过。你我相依相伴相扶相搀,其中苦乐相随忧喜并行,一起并肩走过的岁月里,虽然风雨交加阴晴交替,但因为有爱所以晴空多,因为有情所以花一直艳。
        夫妻之间一起生活久了,甜蜜的爱情演变成亲情,起初的激情逐渐地平息,许多事情因熟悉而忽略,许多细节因习惯而漠视,就如一枝美味的棒棒糖,吃到最后会感觉到腻味,所以婚姻需要经常保鲜,常回想一下幸福的点滴,让那丝丝甘甜常留口中。

我俩一起走过的岁月,虽然时有分歧与口角,但总会很快化解消融,虽然时有争执与误会,但总能很快冰释前嫌,从乌云满天到万里晴空,只因你的宽容与体谅,还有你的耐心与包容,夫妻之间要相互理解,婚姻需夫妻共同经营,牢记这点生活才会幸福美满!
       亲爱的今天是你的生日,除了送给你物质礼物外,随心写下这篇祝福文字,以此来表达我的真心祝福,还有我的心语心愿及感谢,谢谢你为了家而辛苦付出,谢谢你为了让我们父子俩生活舒适安逸而努力拼搏,更要感谢你给我的呵护与关爱,将所有的感激打包一并送给你,将一切的美好捆扎一起涌向你,只希望你能健康快乐无忧无虑!

亲爱的我还想告诉你:其实只要心相连.意相牵,那么再苦再难都无所畏惧,其实只要有爱相随.情相伴,崎岖道路都能变坦途,一切坎坷会化为云烟。金钱的富足能带来物质的享受,但不一定能带来精神的愉悦,在努力追求财富的过程中,得到的同时也失去了许多东西,因此在做出有关重大决定时,需要我们反复权衡三思而后行!常说知足者常乐,我满足于现在的状况,只想着一家三口能够,其乐融融的幸福生活!

亲爱的老婆这个充满喜庆的日子里,让我为你亲手为你煮一些圆圆的鸡蛋,代表你今后圆满平安的鸡蛋。我为你亲手为你做一碗长寿面,祝福你以后人生之路健康长寿的面。我为你定一个我爱你的浪漫地蛋糕,我陪你许下我们爱的诺言!简单的祝福浓浓的心意,再次祝你生日快乐!万事顺心!心想事成!永远美丽!

[此贴被鹏程.万里于2012-11-24 6:41:11编辑过]
[此贴被鹏程.万里于2012-11-24 6:42:05编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老婆真幸福啊!祝生日快乐!
  • 没事逛逛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好是羡慕啊   祝福你们
  • O(∩_∩)O~瑀琦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵真幸福!
 我希望自己无所畏惧!!!!因为懂得,所以慈悲。
  • 茉莉润清茶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浪漫的老公、幸福的老婆,祝福幸福的一对“健康快乐无限、幸福美满永远!”
喜欢雨后的风~~~清清爽爽的
  • 稻花香里
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这贴子不顶行吗?不行。
  • 爱琴海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真实,感动,祝你全家幸福快乐
  • kongmengzhidao