• guest7060878
楼主回复
  • 阅读:2357
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,我很郁闷!今天的郁闷要追溯到一个月前的郁闷!其实一个月前的今天是10月27号,那是一个好天,我的心情很好,一点不郁闷。那天下午五点,我开车停在实验中学大门口接孩子。孩子上车后,因堵车,我的车就停在学校大门外——最安全的地方。这时一辆满载沙土的从南向北行驶的大黄翻突然冲上路基向学校大门方向冲来。此时的学校大门口是人和车的海洋。大黄翻冲上路基后先撞到路灯杆子上,撞掉了一个路灯,然后碾着各种车冲向大门口,学生和家长纷纷逃窜。大黄翻停下后,场面很惨:压瘪了一辆自行车,撞坏了一辆电动车,压碎了一个眼镜,撞坏了一辆五菱之光和四台轿车。我的车在之列。到了交警队,交警把我们的车牌号和手机号一登记,打上一行“大黄翻承担全部责任”的字,打印出来后说,:“签字吧。”我们就签了字。签完后说:“修车吧,修完后和肇事车车主协商。”交警就这样在我们稀里糊涂中把这场我们看来重大,交警认为不算事的交通事故处理完了。以后再找他就说:“你们不是签字了吗,我处理完了,找车主去。”这事后我才知道:交警真好当!实验中学前面那条路不允许走大车,这辆车真牛,不但走,还是在放学时走。谁给他的胆!出了这大个事都不叫事!我们修完车,找车主,要么人不接电话,要么不说好听的;找交警,人说处理完了。
     十八大开完后,我满怀喜悦打算奔小康!可是我现在想问老天:“这么嚣张,上哪说理去呢?连说理地都没有,这就是小康社会吗!”
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 朝阳妮子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须较个真,我支持你
  • guest8398282
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官护黑 黑养官
  • 微笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理难行天下,无理照样嚣张,面对权与钱,无处说理去呀?楼主的心情可以理解
  • 远へべぺ山
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“压瘪了一辆自行车,撞坏了一辆电动车,压碎了一个眼镜,撞坏了一辆五菱之光和四台轿车。”

为了稳妥,先找一位律师咨询一下。看律师什么建议?
  • 人在江湖漂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓以人为本,所谓几个代表,所谓科学发展观,都付笑谈中。
  • 你说叫什么名吧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋水长天 发表于 2012-11-26 8:32:46 :
所谓以人为本,所谓几个代表,所谓科学发展观,都付笑谈中。

那些都没有了,当代社会讲究权与钱!
  • 山水之间
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是现实社会,还是忍忍吧,否则出事生气还得不到赔赏。
  • 风的心在
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整,怕什么
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""