• ◥螢火蟲ル◤
楼主回复
  • 阅读:1614
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周日跟儿子去西环岛玩,一进广场那里就看见一个小孩在吃东西,糊得满脸都是,宝妈蹲下身子在给孩子擦。
      这位妈妈穿着时尚,短上衣+低腰裤,不幸的是,在她蹲身给孩子擦脸的时候,一大截白花花的肉露在外面,整个腰部毫无遮拦,虽说天气晴好,也是冬天了,这都不算什么。更甚的是那位妈妈的半个屁股都露在了外面,可以清楚地看见两个屁股中间那条深深地股沟。
我的个神哪,我是女人,只瞟一眼,我看不下去了。
  • 阳光海岸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些时候,人们就知道追着时尚跑,往往跟自己的生活环境不搭呀。时尚有些时候就是流俗。
将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
  • dadizhuleige
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是最美的表现,也是最时毛的年代,你别说人家,你敢露吗?
  • dadizhuleige
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同时也是一种传播美的表现,我相信会有很多男人会喜欢她。
  • 谭大师
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无图无真相
  • 疯子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有胸有屁股的女人穿低腰裤 都露臀    不奇怪    别嫉妒了  奥 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""