• 今生的逍遥
楼主回复
  • 阅读:1873
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

婆婆病得很严重,虽说能够自己照顾自己,但还是觉得很心疼。
  婆婆生在农村很拮据的普通农民家庭,在家里是长女,姐弟六个,父亲过世的早,很多生活重担都压在了婆婆的肩上,从小就造就了坚强,肯吃苦,任劳任怨的个性。对于她来说劳动才会百病不生,只要一停下来就会不舒服。由于她好强的个性才会导致了她的病发。有时候觉得婆婆很辛苦,疼爱她的人很少,所以把很多的关心与不忍心都给了婆婆,希望她能感觉到自己的幸福。可有时候把很多的爱给了婆婆,却同时牵挂自己年过七旬的老母亲。我们姐弟五个,我是最小的,多数的时候都是家里人在关心我,而我却没有去关心疼爱他们,总觉得虽然妈妈年龄大了,却有其它姐妹的关心和疼爱,我也不时的给妈妈买些吃的用的,打个电话却总感觉跟在自己身边的婆婆比少了那份在身边的关照,总觉得对妈妈是一种亏欠,但又无能为力。可能别的哥姐不能理解,但更多的是我自己的无奈!
  真心的希望妈妈能够长命百岁,让我有更多的时间去补偿。希望婆婆的身体能够早日好转!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • シ帆音シ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝老人家早日康复,平安健康!
  • 爱琴海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲妈是妈,婆婆也是妈,看得出楼主是位孝顺的女儿和儿媳,愿天下父母都健康长寿,做儿女的要做到自己最大的努力,不要子欲养也而亲不待
  • ◥螢火蟲ル◤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做媳妇的都向你学习!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布