• 今生的逍遥
楼主回复
  • 阅读:3826
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

急忙的搭车回到了时刻牵挂的家,希望看到乖巧懂事的姑娘漂亮的成绩,看到享受舒适的你的笑意。
  女儿温暖的小手给了我紧紧的拥抱,体会到女儿那深深的爱与思念。孩子不希望我今晚检查作业,用商量的口气问是否允许今晚她自由自在的玩耍,不希望被作业而影响快乐的心情。我感觉到给孩子的压力有些大了,忽然发现并不是合格的母亲。
  休息的日子,你没有陪姑娘做好作业,忙着所谓自己的应酬。男人是否能够真的撑起家的天空呢,有时变得茫然?家庭的责任并不能分清,只明白爱得多些就不能计较是谁付出得多,只想让你懂得家是可以依靠的地方,是累的时候可以停泊的港湾。但是女人并不是万能的,不能完全为你担起整个家庭的重担。希望永远的光鲜与成功属于男人,却不希望家是你玩累时的驻留地。
  疲惫的那一刻,我也想放纵的享受一次理解与关爱,也想任性的撒娇耍赖。心累的那一刻,才明白自己的放任与迁就只会让你永远长不大,才明白太多的宽容与包容并不能改变什么!
  听着忧伤的音乐,却没有一丝睡意。静静的伴着你酒醉的鼾声无奈的轻敲着键盘,也许让人感觉到了淡淡的忧伤淡淡的愁。好想知道男人什么时候能够长大?好想拥有无忧无虑的时光!

• シ帆音シ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多人每天都在为了生活忙碌着,让我们没有时间去享受天伦之乐,生活真的不容易!祝楼主开心幸福
  • 鹏程.万里
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活教会我们很多,慢慢地,慢慢地就都长大了
  • 深海旋舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鹏程.万里 发表于 2012-12-2 7:05:05 :
生活教会我们很多,慢慢地,慢慢地就都长大了
        有些事情就得交给时间吧!生活中女人有太多失落,还有太多的无奈,特别是一些在生活上追求完美的女人,她们很容易被生活所累。为了更好地生活,给自己的心找一个突破口,让快乐注入进来,日子才不会枯燥无味。
        男人在外打拼世界很难,也很累,该疼,该爱!但不能过于放纵!聪明的女人该知道怎样让他担负起他责任,如果把丈夫当孩子来照顾,那他永远不会长大。
  • 流年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很赞同旋舞的观点与看法,在生活中过于的追求完美真的是件很累的事情,我非常理解楼主的感受。
人与人之间存在着本质的区别,人生价值观不同,追求的生活方式也就不同。 
在失落与无奈的同时,我们还会有一种渴望,渴望我们的另一半能如自己一般,热情并努力的对待生活。
可是那种生活,只是我们向往的一种生活而已。
其实,楼主也许并不奢望改变什么,只是需要一种释放的方式。
我想,我们可以做朋友。问好!
  • 今生的逍遥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心感谢各位!
  • 生活,一半记忆,一半继续
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活的继续是靠两个人的相互包容和沟通,你不说他也许感觉不到,你很郁闷他却不知道怎么回事,适当的沟通是解决问题的最佳方法,自己也要学会释放自己的心灵,只有自己快乐,才能健康的生活
  • 淡如水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品味生活......
  • 唯美花之恋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 烟雨蒙蒙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 烟雨蒙蒙
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵
  • 在水一方
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生啊,原本就是苦涩,只看品尝人的心情而已。
  • 飘渺星空
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福要共同经营
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""