• 飞跃
楼主回复
  • 阅读:2398
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夜很深了,我却难于入睡,因为想你。习惯于深夜里的想念,习惯于去看那些相片,我不知道我们的相遇相知,是不是今生的一段孽缘,让我在夜晚难眠,让我心因此而难安。多少个岁月过去了,对你的情都不曾改变,多少次的放下,就会换来多少次的想起,我知道,逝去的是时间,不变的永远是那份执着的思念。

别离的日子里,真的很想念你。任凭那刻骨的思念伤痛自己的内心,却不舍得去打扰你,因为我深知你的忙碌,你的疲惫,爱你,就要理解你。你说我是偷心的人,我是么?我不知道,我知道我爱的好深好深,灵与欲是爱的不同表达方式,而我选择了前者,用心的去爱你一生。一生意味着什么?那就是心中的永恒。灵魂的交融是情的最高境界,在情人漫天的时代,我只会选择默默的爱你,默默的想你。

你没有错,我没有错,错的是什么?错的是,你今生遇到我。我们是两条无法相交的平行线,可你,为什么要给我一个交叉点,让我与你会合?你说过,我不是你生命的过客;你说过,我是打开你情感大门的钥匙;你说过,我们要一起跑完人生的马拉松,可这些,又是不是风中的承诺?面对你的时候,我相信这是真的。可是别离的太久了,你还会记得么?

我很傻,傻的不能忘情,傻的不能自持,也许是在你的真诚中,让我迷失了;也许是在你的优秀中,让我晕掉了;也许是在你的宠爱中,让我陶醉了。最美的词句也无法表达与你相识后我的感受,你教会了我很多东西,你让我知道了快乐是什么,你让我体会到了什么是情爱,让我知道了什么是开心,。有了你,我想让自己不开心都不可以,我无法控制自己的笑,因为,和你聊天真的很快乐。

爱着的日子里,你的坦诚,你的爱护,让我感受到我们之间是没有距离的,有一句话叫‘爱会输给距离’,我不知道我们之是也是这样。那一天,你远行了,我们有了空间上的距离,同时,也有了心灵上的距离,因为我不能知道你的一切,只够脑海中的记忆来慰藉自己的孤单,我的世界也因此变的落寞,从此,我少了快乐,我少了开心,我找不到那往日的幸福与甜蜜,有的只是痛苦的思念,与无奈的期待。我将那切切的思念寄情于花,寄情于草,寄情于风,寄情于雨,多少次望着远方,深情的呼唤;多次望着你的照片,泪流满面;多少次,用纸笔书写思念,我真的很想很想随时告诉你我的思念,我的挂牵,可,我告诉了你,又能如何?很多事依旧是不能改变,我依然还是会在距离中守着当初的承诺,一个人承受那刻骨的思念。

静静的想你,却不会打扰你,因为你一切都好,是我最大的心愿。我是真的爱你,我在意你的一切,知道你一切都好足矣,我又何必给你添乱呢?

我知道爱与不爱,是不能去求证的,而我还是不由自主的去问你‘爱不爱我?’‘心中是否依然有我?’你给的答案是肯定的,你又把那有些沉寂的湖水弄成了波澜,我的心难安,更加无法不去思念,而我心中清楚,自从爱上了你,心中装了太多关于你的一切,是删除不掉的,是尘封不了的,既然爱了,就不要为难自己的心灵,就这样静静的爱下去吧。

午夜的钟声敲响了,我还在书写对你的思念,对你的爱恋。问世人情为何物?答,是一个无法形容,无法描述抽象的怪物。在挂电话时,你会说宝贝,而后会问我,你贪婪吗?你不贪婪。今天,在要和你说再见时,我也会向你说声‘亲爱的,并悄悄的告诉你,亲爱的,我想你了,我真的又在想你了......

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 快乐鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 为谁而美
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这感情......是至真至纯的吗?是生死相恋吗?
没有体验过,羡慕嫉妒
  • 怕瓦.落地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,真是羡慕你们年轻人来
  • 唯美花之恋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 烟雨蒙蒙
  1. 5楼