• 为爱奔忙
楼主回复
  • 阅读:12719
  • 回复:284
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁说当了妈妈就得整天蓬头垢面,被喂奶、洗尿布绕的团团转?!谁说升级妈妈就必须当黄脸婆,和时尚美丽说拜拜?!NO,我们就要做超级fashion的时尚辣妈。

刚刚看了个视频,名字叫《为什么不可以》,人家那妈妈,做得才真叫自如,活的才真叫优雅。其实我们也可以。拿喂奶来说,或许你会被孩子的哭声搅得手忙脚乱,但是人家,手把不锈钢调奶器,轻轻一按,60秒钟,奶粉就冲好了,而且还正好是宝宝能喝的温度,省时又省力。弄个辅食,你可能又是切又是剁,人家同样是搅拌机轻轻一按,各种辅食瞬间呈现。

总结了两点,用对装备,调对心态,其实你我都可以做个时尚辣妈!姐妹们,我们一起来做最棒的妈妈,也做最棒的自己!
  • 花样年华
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这装备看着真是不错,不锈钢的,很有质感哦,最重要的是材质比较安全,给宝宝用放心
  • 花样年华
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在社会上确实有一个店对客户不能一视同仁,看见有钱的顾客就好的跟什么的是的,看着穿着不太好的,就一副大伯子相,恶心巴拉的,海尔这样的服务真心是让人感觉温馨的。
  • 花样年华
  1. 123楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
嘻嘻,我也来定了一个,有50个免费试用的机会呢,我会不会成为幸运的那一个。
  • 花样年华
  1. 159楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
嘻嘻,我也来定了一个,有50个免费试用的机会呢,我会不会成为幸运的那一个。
  • 花样年华
  1. 210楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这哥们,是几辈子没见过冰箱吗?这么忠贞,好吧,谁叫人家海尔的产品好呢。。
  • 花样年华
  1. 261楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我也要买统帅电视!元芳,你怎么看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""