• 麒麟
楼主回复
  • 阅读:6708
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近发生一件令一中老师高兴的事,补发了3000多块钱的工资,一个月补发300多, 到底补的是什么钱?
  据说有一个会计买一套50万的房子,眼睛都不带眨一下的......
             教师一个月发2036.80还要扣掉274元,还让人活不?房贷就1000多......

教师发工资的日子一直在推,我所能看见的记录是从2012.01.18  ——>2012.02.22——>2012.04.25——>2012.09.26——>2012.12.03
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 草原狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不会是真的吧!
  • 无缘牵挂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看太明白
  • 唐僧是个耍猴地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师工资还低吗‘还让老百姓活吧
  • 白云悠悠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思?没看明白!
  • 风的心在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补点课啥的
  • 网事如烟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知所云,你想说啥?
  • 你说叫什么名吧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也没看明白!
  • 麒麟
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥比其它地区教师工资低?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地区差异    经济,政策决定, 
  • 花菲雨浓
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扣的是绩效工资,凌源罢课了,就不扣了。
  • 人间正道
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给了就不错了,现在的教师还配为师吗?
  • dadizhuleige
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑老师不给就对了,政府最好把教师款给花了,不发工资就好了,臭老九
  • 波澜壮阔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话先过过脑,这样鄙视教师,非人类!!!
  • kongmengzhidao
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白云悠悠 发表于 2012-12-7 21:56:50 :
什么意思?没看明白!
你是褒还是贬,还是羡慕???语言表达能力这么差呢吗,可笑死我了。
更可笑的是还竟有人楞装看懂了。
  • 老八
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明吧
  • 麒麟
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁叫你们不检举 不举报啊
  • 人在江湖漂
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视教师的人,应该自己开个私塾,老子教儿子;儿子教孙子;孙子教重孙子,子子孙孙无须用师。这才是硬道理,这也算是真本事。
  • 冷血天涯
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓不要把教师说得一无是处

如果骂教师,请在后面加几个字,你骂的是教师中的败类。
我就是个老师,我一不办辅导班,二不收礼,为了孩子兢兢业业工作,有时晚上都得看作业,你们凭什么骂我?
我教的孩子到哪里见了我都喊我老师,让我感动好久,你们凭什么骂我?
我一个月大多数吃素,除了死工资连点资金没有,你们凭什么骂我?
我带的班成绩全级第一,可几年了我连个荣誉没有,你们凭什么骂我?
以下凡是用么你们这个词的,都指的是小部分,不牵涉到全体。
不管你们小学毕业或是初高中毕业,啥出息出没有,就知道窝在网吧里打游戏,你们有什么资格骂我?
你们电视上道貌岸然,电视下开房间搂小姐,你们有什么资格骂我?
你们拿着高工资,见了老师低头哈腰,回过头上网骂老师,你们有什么资格骂我?
你们怕孩子跟不上见辅导班就让孩子上,然后回头骂老师收钱,你们有什么资格骂我?
你们年底拿几千上万的资金,我年底拿一百块的福利,你们有什么资格骂我?
你们天天拿我们有假期说事儿,你也不去教育主管部门打听打听,假期里有多少会议有多少培训,我们是否有个完整的假期,不调查没有发言权,你们有什么资格骂我?
我一周22节课,早七点到校,晚五点放学,除了上课还得改五十多个孩子的作业,包括大作文、小作文、课堂笔记、成长手册,试卷、家庭作业,读书笔记,写字,还得辅导后进生,不到35就肩膀疼脖子疼,你们有什么资格骂我?
你们整天不学无术,老师教导你们,你们恨不得杀了老师,你爹娘把你生出来不教,老师教导你一下怎么了,或许你一辈子也不改变你的看法,但你们大部分一生失败几乎已成定局,说不听的你连个老师都不如,你有什么资格骂我?
我一个月拿一千多块钱,还要养家糊口,卖菜的还嫌我讲价,你有什么资格骂我?
不管你是地痞流氓,还是达官显贵,和我有一毛钱的关系吗?我问心无愧地当我的老师,坦然地面对我的学生,每天和老婆孩子炒土豆吃就很幸福,过着普通人的生活,你有什么资格骂我?
……
清者自清,浊者自浊,敬告同行,别再做那些让人骂的事儿,当老师的是最有资格挺起胸脯做人的人了。

• 人在江湖漂
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓不要把教师说得一无是处 

如果骂教师,请在后面加几个字,你骂的是教师中的败类。
我就是个老师,我一不办辅导班,二不收礼,为了孩子兢兢业业工作,有时晚上都得看作业,你们凭什么骂我?
我教的孩子到哪里见了我都喊我老师,让我感动好久,你们凭什么骂我?
我一个月大多数吃素,除了死工资连点资金没有,你们凭什么骂我?
我带的班成绩全级第一,可几年了我连个荣誉没有,你们凭什么骂我?
以下凡是用么你们这个词的,都指的是小部分,不牵涉到全体。
不管你们小学毕业或是初高中毕业,啥出息出没有,就知道窝在网吧里打游戏,你们有什么资格骂我?
你们电视上道貌岸然,电视下开房间搂小姐,你们有什么资格骂我?
你们拿着高工资,见了老师低头哈腰,回过头上网骂老师,你们有什么资格骂我?
你们怕孩子跟不上见辅导班就让孩子上,然后回头骂老师收钱,你们有什么资格骂我?
你们年底拿几千上万的资金,我年底拿一百块的福利,你们有什么资格骂我?
你们天天拿我们有假期说事儿,你也不去教育主管部门打听打听,假期里有多少会议有多少培训,我们是否有个完整的假期,不调查没有发言权,你们有什么资格骂我?
我一周22节课,早七点到校,晚五点放学,除了上课还得改五十多个孩子的作业,包括大作文、小作文、课堂笔记、成长手册,试卷、家庭作业,读书笔记,写字,还得辅导后进生,不到35就肩膀疼脖子疼,你们有什么资格骂我?
你们整天不学无术,老师教导你们,你们恨不得杀了老师,你爹娘把你生出来不教,老师教导你一下怎么了,或许你一辈子也不改变你的看法,但你们大部分一生失败几乎已成定局,说不听的你连个老师都不如,你有什么资格骂我?
我一个月拿一千多块钱,还要养家糊口,卖菜的还嫌我讲价,你有什么资格骂我?
不管你是地痞流氓,还是达官显贵,和我有一毛钱的关系吗?我问心无愧地当我的老师,坦然地面对我的学生,每天和老婆孩子炒土豆吃就很幸福,过着普通人的生活,你有什么资格骂我?
……
清者自清,浊者自浊,敬告同行,别再做那些让人骂的事儿,当老师的是最有资格挺起胸脯做人的人了。

• 北京龙
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还觉得低,现在的老师还有几个有师德的。有几个是实心实意的教孩子的。早就该整顿。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""