• 郑明明
楼主回复
  • 阅读:3267
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

旅游大赛的前言写的很好,结尾写的也好。可惜,这次大赛没有评出一等奖。就等于这次活动的失败,难道建平没有好的景点,没有好的摄影家?
,第一,评论一件艺术品或是摄影的片子,并不是看一张片子拍的好,主要是它表现的思想内容.1要看它的表现时代气息2作者的思想理念和艺术水平3是片子表现旅游景点的重要性。
(这只是我的看法,如果我说的不对请朋友们提出不同的看法,请版主不要给我删掉,我还要往凌源,喀左,朝阳网上发,叫大家共同评一评)
还有是,一颗大树就能获得2等奖,难道是评绘画作品吗?(徐庆的高速路大场景片子为什么没有评上2等奖?不可思议。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 郑明明
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外2等奖王陵遗韵,皇帝的题词都没有露出来,皇帝的字一字千金,藩屏世泽代表一个几百年的故事。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 雅石斋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的不说,我觉得下面的片子只有获得入围奖很可惜!建平县老哈河好几年没有水了,今年雨水多,还出现了雾凇,真是难的,我觉得应当获奖?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下面的片子还获得优秀奖呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被雅石斋于2012-12-15 11:02:59编辑过]
  • 朝阳妮子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难不成评委眼拙?
  • 建平人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈呵呵呵     
  • 爱 谁 谁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意见中肯,目光敏锐。致敬!
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • guest2903121
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主研究摄影一定有好多年了,说出来的话振聋发聩!
就说王子坟那个,就拍吧四个字,拍清楚了就行了。
  • 眼拙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原本我想去王子坟看看,看完这张照片我去的欲望没有了。
  • 我来看照片
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        呵呵,我不会摄影但我爱看照片,县里影展时里外展出的作品都看了一遍,看到两家组织方的评比结果我真的感到憾然!那么多的好片子都落选了这是为什么呢???百思不得其解……
        哦对了,我还是找小沈阳一起问问师傅去吧。
  • 墨斗鱼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忙于建平在线网络才艺达人秀现场,才看到这个帖子。
摄影,我是初学,今后还要向摄影届的各位老师们虚心学习。我的参赛图片愧对大家的眼球,表示歉意。这份奖项受之有愧。
  • 福军
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 墨斗鱼 发表于 2012-12-17 16:54:28 :
摄影,我是初学,今后还要向摄影届的各位老师们虚心学习。我的参赛图片愧对大家的眼球,表示歉意。这份奖项受之有愧。

你真逗
  • 雅石斋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 墨斗鱼 发表于 2012-12-17 16:54:28 :
摄影,我是初学。今后还要向摄影届的各位老师们虚心学习,努力提高自己。我的参赛图片愧对大家的眼球,这份奖项受之有愧。

先生太谦虚了!你的这两张片子我感觉非常好。有技术含量又有传说故事在里面。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

特别是福地逸殇是大场景的片子,像国画的色彩,还有那一道大弯还有一个历史故事,传说—刘罗锅破龙脉。相传,乾隆年间,乾隆皇帝到木兰围场打猎,喀喇沁右翼王均前往侍候,乾隆每次都有一种惊恐烦恼之状。宰相刘墉刘罗锅得知此事,布卦问算,感觉喀喇沁王陵帝王之气太盛,为使大清江山安泰,刘罗锅假借喀喇沁亲王祭祖之机,遣人套78头牛的巨大铁铧犁,在龙旦山的两山之间豁开一条深沟,挑断了聚集数千年的龙脉。据说喀喇沁第八代亲王喇特纳锡第及其子第九代亲王此后不久相继离世。  
(不知评委知道不知道?)
  • kongmengzhidao
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小沈阳讲话了:“唉呀妈呀,唱这样也能上星光大道呀,那我也能唱......”
  • 傲骨虚心
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟相对象娶媳妇是的,长得像猪八戒他三姑是的,可是在人家眼里那就是西施。关键是评委娶媳妇,别人说的不算。再说了还得考虑娘家的实力呀,有时候得罪不起娘家人也得娶。
  • 红山凤舞
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 傲骨虚心 发表于 2012-12-17 19:57:28 :
跟相对象娶媳妇是的,长得像猪八戒他三姑是的,可是在人家眼里那就是西施。关键是评委娶媳妇,别人说的不算。再说了还得考虑娘家的实力呀,有时候得罪不起娘家人也得娶。
  • 郑明明
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢朋友们的点评和支持!这次大赛可能有水分,可能照顾一些面上人,就。。。。。。也有的评委有私心就那么、那么了。。。。。
[此贴被郑明明于2012-12-23 14:53:50编辑过]
  • 欢乐一生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个评选项目没有猫腻呀?哈哈
  • 烟雨蒙蒙
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆