• 雨后的风情
楼主回复
  • 阅读:2150
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老师你们好,请问国家给你们的工资还不够吗,你是不是想把你家后八辈子的钱预备足了啊,啊 ,孩子们正常上课你们不好好的教,非得补课,孩子们多累啊 ,一个孩子若不补课就给小鞋穿,太无德了吧,挣工资,收大礼。你也不想想你死了还能带去啊 老师们你积点德吧
  • 梦幻的飞鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好指出是哪个学校的那些老师!!
  • 人在江湖漂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主不要以偏概全,否则打击面会太大。
  • 闲云野鹤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你也太以偏概全了吧,乡下的孩子有补课的吗?你的孩子好用补课吗?你说老师们是不是打击面太大了?所有的人都应该分个三六九等,老师也不是都一样。不要一竿子打翻一船人。
  • 雨后的风情
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的,我家孩子还小,没上学,昨天我和有上学孩子的家长议论这事,开始我也不信,后来他们都说孩子补课,必须补,全年班都补课,老师国家给的工资少吗?一天的课程不够学吗? 孩子们不需要休息吗? 老师补课为了什么?可想而知!!逢年过节必须送礼。 又有谁知道家长怎么发的牢骚吗?
  • 麒麟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作3年的老师工资1700,补贴下来2000,房价3800,

财政给的少,就得想法,哪个单位不是啊?哪个单位的都想趁机会捞一笔,这个局,那个局的领导、科长房子有人送好几十套,

对这种无德老师,公布号码必须的!!!!!!
  • 生活,一半记忆,一半继续
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也就是教主科的老师这么做,小科老师想补谁去呀,乡下老师几乎都不补,你的打击面也太大了,骂人你得找到方向,一个人犯错你骂全家有点不好吧
  • 麒麟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一个历史老师朋友开玩笑的说:我要补课得给学生钱,还没人来。
  • 天马行空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨后的风情 发表于 2012-12-20 17:53:21 :
真的,我家孩子还小,没上学,昨天我和有上学孩子的家长议论这事,开始我也不信,后来他们都说孩子补课,必须补,全年班都补课,老师国家给的工资少吗?一天的课程不够学吗? 孩子们不需要休息吗? 老师补课为了什么?可想而知!!逢年过节必须送礼。 又有谁知道家长怎么发的牢骚吗?

缺德的黑老师必须公布,不然所有的老师都被牵连,最好把他(她)告下台,或者臭名远扬,让她有所顾及。可是家长们怕什么呢,非要藏头藏尾的,到民心网告啊。
  • 人在江湖漂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(转帖)

老百姓不要把教师说得一无是处 

如果骂教师,请在后面加几个字,你骂的是教师中的败类。
我就是个老师,我一不办辅导班,二不收礼,为了孩子兢兢业业工作,有时晚上都得看作业,你们凭什么骂我?
我教的孩子到哪里见了我都喊我老师,让我感动好久,你们凭什么骂我?
我一个月大多数吃素,除了死工资连点资金没有,你们凭什么骂我?
我带的班成绩全级第一,可几年了我连个荣誉没有,你们凭什么骂我?
以下凡是用么你们这个词的,都指的是小部分,不牵涉到全体。
不管你们小学毕业或是初高中毕业,啥出息出没有,就知道窝在网吧里打游戏,你们有什么资格骂我?
你们电视上道貌岸然,电视下开房间搂小姐,你们有什么资格骂我?
你们拿着高工资,见了老师低头哈腰,回过头上网骂老师,你们有什么资格骂我?
你们怕孩子跟不上见辅导班就让孩子上,然后回头骂老师收钱,你们有什么资格骂我?
你们年底拿几千上万的资金,我年底拿一百块的福利,你们有什么资格骂我?
你们天天拿我们有假期说事儿,你也不去教育主管部门打听打听,假期里有多少会议有多少培训,我们是否有个完整的假期,不调查没有发言权,你们有什么资格骂我?
我一周22节课,早七点到校,晚五点放学,除了上课还得改五十多个孩子的作业,包括大作文、小作文、课堂笔记、成长手册,试卷、家庭作业,读书笔记,写字,还得辅导后进生,不到35就肩膀疼脖子疼,你们有什么资格骂我?
你们整天不学无术,老师教导你们,你们恨不得杀了老师,你爹娘把你生出来不教,老师教导你一下怎么了,或许你一辈子也不改变你的看法,但你们大部分一生失败几乎已成定局,说不听的你连个老师都不如,你有什么资格骂我?
我一个月拿一千多块钱,还要养家糊口,卖菜的还嫌我讲价,你有什么资格骂我?
不管你是地痞流氓,还是达官显贵,和我有一毛钱的关系吗?我问心无愧地当我的老师,坦然地面对我的学生,每天和老婆孩子炒土豆吃就很幸福,过着普通人的生活,你有什么资格骂我?
……
清者自清,浊者自浊,敬告同行,别再做那些让人骂的事儿,当老师的是最有资格挺起胸脯做人的人了。

• 々焦点々
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你再回学校读几年书吧,看来没教育好您。。

不要以偏概全,所谓“一块臭肉混的满锅腥”。打击面太大了吧?
楼主过分了啊!
  • 京澈
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是一名老师,2002年毕业,工资什么都算上有2500多,但是扣完打到折上只有2071元,孩子上幼儿园,还房贷,水电费,燃气费,生活费,随礼等等一切必要的花销,你们算算还能剩多少?老师的工资真的高吗?如果高就不会买菜时跟商贩讲价被人笑话了,现在别人问起是干什么的,宁愿说自己是无业游民也不愿说是老师,这是多么悲哀的一件事啊!当然有些老师的做法确实不对,可也不能一棍子把人都打死啊。古人云:家有一斗粮,不当孩子王。真理!以后打死也不让孩子当老师,心里话!
  • 大陈
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个别老师就是欠骂
  • 烟雨蒙蒙
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主 
  • 烟雨蒙蒙
  1. 15楼