• 爱琴海
楼主回复
  • 阅读:1417
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是2012的最后一天,在每年的今天我都会有很多的感触,想想经过的事事,生活的点点滴滴,都给我留下许多美好的回忆,其实人的一生哪有那么多竟如人意,在经历过许多事之后,才懂什么是宽容,理解和包容,回想过去的岁月里有那么多值得我回忆和留恋的事情,失去的亲人和朋友是我永远的痛,人啊,怎样才能算是不白来世一回,亲人,朋友,是我今生最亲最美的相遇,从小爸妈教育我如何的做人,长大后,父母告诉我如何的做事,我从小是我家的老么,父母的疼爱,哥姐的疼爱养成我自娇的性格,可是人在不继的长大,在社会里没人会象父母哥姐那样的惯你,疼你,于事,我学会了事事三思而后行,事事站在别人的角度想问题,我始终坚信一点,只要你问心无愧,出发点是好的,对得起自己良心,没有什么事是难到自己的。在这年终岁尾的的日子里,感慨真的是很多,感谢亲人对我从小到大一如即往的疼爱,感谢生活中的朋友对我的支持和鼓励,也真诚的感谢生活中对我不满的朋友,没有你们的不满就没有我今天的成长,在慢长的岁月里,生活的点滴,让我学会了感恩亲人,感谢朋友,感动这个世界还有真情。2012年在我生命将要成为过去,回忆对每个人来说是最有意义的事情,我把这以前的事情,无论好事坏事都珍藏在我的记忆里,想想人生有几个十年,又有多少记在记忆深处的回忆?所以我深深记得名人说过的一名话,这辈子对自已好点,因一辈子时间不长。对身边的亲人和朋友好点,因下辈子不一定能遇见是啊,下辈子,谁又能去主宰,让我们珍惜今生所拥有的一切吧,许多事今生错过了就不会在重来,。我至亲的亲人和朋友们,我真诚的希望在新的一年里,你们都健健康康,快快乐乐,把烦恼丢在过去,让成功和快乐与我们同在,什么事都不是事,只有健康才是第一,因有了健康你才会有能力去为亲人,朋友,做很多你能做的事,我深爱你们我的亲人和朋友,别了2012年,让我们一起迎接新的黎明新的一年,愿好事天天,好运年年
  • 佐罗归来
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我们一起呐喊!!!举起手来!!!大声的告诉您!!!新年快乐!!!
  • 秋夜星空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你的祝福,因为有了你的祝福,2013会很美好。
  • 随缘而适
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为有了你的祝福,2013会很美好。
  • 淡如水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿楼主的2013更美好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""