• 杨羊
楼主回复
  • 阅读:2500
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有的时候,缘分真的是一种很可悲的东西,它开了个头,却不能继续。于是,这个本就充满很多残忍的世界又多了一出悲剧,这个本就充满很多悲剧的城市也又多了一种心碎。 想你,却不能告诉你。有些东西,放弃绝非如嘴上说的那么轻易。

要是没有缘分,怎么会碰上?要是有缘分,又怎么会别离?真的不要那种一半的缘分,承受不起这种残酷的游戏。 勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福你今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。 曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢,

其实我们只是两条平行线在空间偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。也许这一切的一切你都已经忘记,又或许我从没在你的记忆中出现过。我知道,那些过去将永远藏在我心里最脆弱的一处角落,伤痛也许不被提起,记忆却永远存在。 我们每一个人的生命里,擦肩而过的人有千千万万,有几个是知音?

有几个是深爱自己的人?有的人相识一辈子回过头发现竟还是陌生,有的人也许相识几天却终其一生都难以忘怀。都说在对的时间遇到对得人是一种幸福,我不知道在错的时间遇到对的人是不是一种悲哀,在这个世界上快乐和遗憾往往并存着,即使短暂,即使快乐的背后是更多的无奈和伤悲,却还会不顾一切,我们都不希望自己的人生当中空留很多遗憾!

想你,却不能告诉你。所有的故事,早已注定了结局,有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛!不仅伤在了表面,更伤进了灵魂深处,即使结了疤,也会有隐痛的。孤独的徘徊在这荒漠的世界上,人生注定是孤独的,心痛了,心碎了不会有人看见。
  • 杨羊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一夜无眠,冷夜夹着揪心的心疼。都说人生如戏,戏如人生,戏里我既不是好演员,戏外也不是好观众,让人一览无遗的神情,自己都恨自己。天边已挂白,白天毫无迟疑不留痕迹的告别黑夜,而自己是否会以泪水的方式来告别这场不合时宜的错爱?都说爱和痛一样深,可 比爱更深的伤痛是什么呢? 也许,只能用这苍白的文字,将我的情感颤抖着交给昨天,拜别纠结的心, 即使忍着最痛的伤,也要带着苦痛踏上幸福的征程。
  • 乡村小虾
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是楼主的心境吗?
  • 爱 谁 谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔不赖哎,可惜发错了地方。转了…请大家到《心情日记》里分享吧。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • jpzx.cn巡查
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
压力大啊!调整自己的心态吧。
  • 淡如水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红尘真情有几何?莫为他人伤自身。
  • 小烛光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 淡如水 发表于 2013-1-8 9:54:48 :
红尘真情有几何?莫为他人伤自身。
最高见解
  • 深海旋舞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱到心疼、心碎,不如放下,受伤的心也需修补,女人该对自己好一些!
  • 在水一方
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想你,却不能告诉你
  • 可力
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暗战看多了
玩起暗恋了
  • 孤狼啸月