• 爱 谁 谁
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻幸福是靠女人自己去把握的,不需要男人,我们女人一定也会幸福,只要有自己的生活圈,有自己喜欢的工作。不要让自己闲下来就好。
  • 微笑
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        想家里红旗不倒外面彩旗飘飘的男人是自私不负责任的表现,更不是女人终身的依靠。他自己是快乐了,可伤的是两个女人,既伤了跟自己相伴一生的妻子,也伤了他所谓的情人,浪漫过后在你最需要他的时候他会离你而去,不能相扶到老,还得去承受勾引人家丈夫的骂名,女人明智点,万万不可自寻烦恼 
       成家后对家没责任感,还把自己当孩子一样任性,不像个当爸爸的,不为对方付出却总要求女人做的多完美,像个孩子一样不懂关心疼爱妻子的男人很可气,可既然当初你接受了他,就只能认命,只要他没出啥原则问题,你就只能说服自己去适应,自己爱自己,爱玩的天性随年龄增长会改变的。
       楼主的文章无论是写的小说,还是自己真实的经历都是现实生活的真实写照。人活着就是为孩子,平平淡淡才是真。希望男人女人们都对家负起责任,不要意气用事追求所谓的浪漫,给孩子一个幸福的家。现在单亲的越来越多,男人女人们是该彼此反思一下自己了。女人不要苦了自己,但也不能一时冲动毁了自己,一失足会成千古恨。
  • 阳光海岸
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平淡了,就一定要出轨吗,嘛呀,看看别人都怎么生活的,生活中的乐趣要自己寻找,有许多的事可以做。
将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
  • 天马行空
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 鹏程.万里
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事吧?你们咋还都当真了呢?
  • 故园之秋
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你理解“人”吗?男人为了“性”,女人为了“情”。真的出了轨,很可能人不人,鬼不鬼。
guest10293608
guest10293608: 女人为了钱的也多了!
2015-01-05 16:00:33 回复
  • 玲珑玉
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻相处是需要艺术的,一个好男人是好女人培养出来的。不要等失去了再后悔。
  • 夜行人
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叶柏寿好男人多了 比如我 就是 何必去外地找呢 你QQ多少妹妹 咱俩试试
  • 寻找一夜晴
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  71楼(故园之秋)的帖子

难道女人就不需要性吗?
  • 雨蒙
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个故事我在某个网上见过。现实中这样的家庭也存在。针对这个事情我认为“看你选择什么样的生活了》?”
  • 我是爱国的张学良
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把持住,把持不住就会一发不可收拾,家庭破裂离婚都是小事,孩子问题最重要,一个良好的家庭氛围不容易!~
  • 我是爱国的张学良
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  55楼(天马行空)的帖子
不是热心人吧,我看就是不要FACE
  • 黃老邪
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阅读了撸主的心路历程,惊诧的是尊丈夫的言行作为竟然和我同出一辙。

我,35岁,结婚11年,孩子11岁,专注于吃喝嫖赌抽领域20来年,家务事极少去做,对老婆基本上就是有性需求时候找找她,平时没什么事能说和办到一起去,孩子基本上不管,全扔给老婆和老妈。很像吧?
我是安于平凡,不思进取,及时享乐的思维左右我的行为。
安于现状,首先有个安,有个白开水般的爱情,有个伴侣常在身边,不必说太多言语,只要人在,就心安。讨厌吵闹,喜欢安静的享受网络上给予的现实中无法达到的成就感,虚拟的成就感。
每个男人都渴望做英雄、都愿意去做狮子王,除非是孬种、孱头。
这些在网络游戏里完全可以达到,只要肯花钱,就完全可以享受至少百众敬仰,万丈光芒的虚荣心、自尊心。
而我这种人,是伤不起的。我玩儿了12年网络游戏,自打建平县有了互联网就一直在玩,消耗了大把的财力、精力、时间。
而今有些幡然悔悟了,但对老婆孩子的态度仅仅是一点点的在改善。
前提是她们要安于本分,等待我自己领悟回来。

关于你,正值七年之痒吧,看发帖时间是今年1月份,也不知道您能否看到这些网友对您的开解。
这个畸形的社会造就了我们这种人群,也对女人的日子更加难过:有趣的诱惑太多,让男人乐此不疲,粗心的忽略了女人的感受,女人烦闷,抗压能力较前人弱,学历高,见识广,思维活跃,接触的诱惑更多,再有几分姿色或女人味,众采花大盗便趋之若鹜了。
在对待婚姻的问题上,我个人觉得,男人如茶,越泡越淡;女人如酒,越陈越香。而实际在生理魅力角度来说,恰恰相反,男人越老越吸引人,女人越来越豆腐渣。
如此,您的感情问题就不难解开了:

那个69年的男人,不过是在勾引你,想要的只有你的肉体,想享受睡别人媳妇的快感,想冒险,想找刺激。
而你,虽然学历、经历都挺高,不少,可在感情这方面有个叫情商的东西,并不多,你的男人对你冷淡,遭遇冷遇时候就会想找个出口为自己透透气。我凭空臆想,您或许是个不会营造气氛,不会善用自己有利的姿色条件引发你老公“兽欲”的女人吧。
再来说你老公,你用那个69年出生的土鳖禽兽跟这个简单的大男孩比,是不是有些不公平?您自己想想。您是否有耐心等待您老公瓜熟蒂落?您老公有那个禽兽年龄时候,我敢保证,男人魅力绝对远胜于他!

关于出轨,直说一句:一失足成千古恨,万望珍惜自己的纯洁性,否则连妓女都不如!
为什么妓女都不如?因为妓女是为了生计,讨生活,有偿付出获得回报。
出轨呢?在花言巧语的男人心里,那是征服良家,免费嫖娼,不负责任,发泄兽欲的根源!!!

呵呵,劝你一句,让那些69年的禽兽滚远,有多远滚多远吧,土鳖,傻逼,乡巴佬,这类人如果勾引我老婆让我抓到他,肯定一刀把它脑袋剁碎。呵呵
  • 丶灬灬戰灬灬丶
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你所谓的  AA 制 孩子上幼儿园 意思 以前都是你老公那的被 
看完你的帖子  我感觉你比较自私   
说什么“只要有网络游戏打,你叫他去出轨他还嫌累呢”

你找个美女 在你老公大网游的时候 在边上诱惑  你看他什么反映  
  在公司 上受气  在家里受老婆气  
他不爱你 还会收敛 不打网游吗? 干脆不理你
 打网游 是为了发泄自己的压力

想想 你背着你老公在外面亲热  虽然 没上床 
干脆 结束了吧 不要伤害 爱你的人  
结束了 你愿意 和谁 就和谁 
  • 天马行空
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  77楼(胡扯)的帖子

当然不是支持帖子的热心人,就是想揭露帖子的真实性,是关心广大网友热情善良不被骗的热心人,那么你是哪一类?我怎么不要face?是你不要face吧?无耻的赚取点击率
  • 天马行空
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 胡扯 发表于 2013-1-30 10:09:12 :
回复  55楼(天马行空)的帖子
不是热心人吧,我看就是不要FACE

这帖子网上见的多了,你是猪头还是弱智?
  • 无悔
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻花藤山寨了QQ,最初目的应该是赚钱的基础上弄个快捷的通讯手段,未曾想在电脑普及了城乡之后,QQ便成为了搞破鞋的最佳手段,正如一句话所说:每一个你朝思暮想的女人背后,都有一个日到想吐摸到手软的男人,对于女人也是如此,每一个你朝思暮想的男人背后,却是一群女人,什么感情,屁话,搞破鞋就是搞破鞋,何必说得如此高尚呢。
  • 逝水无痕
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给自己放个假吧
  • 静静
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 云在天边
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们国家提倡的是网络言论自由,现在方舟子提倡性自由,男人可以出去找女人,为什么女人不可以出去找男人呢?如果做到男女平等,女人也应该可以出去找男人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""