• 水蓝色
楼主回复
  • 阅读:49408
  • 回复:154
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是坛子里的老潜水员了,看多了姐妹们的故事,觉得自己实在是个经历非常简单的人,没有遇到过极品的人。今天就想要来讲讲我最近的内心挣扎,因为我很想出轨。
      我是78年生人,结婚5年,女儿4岁。我从小到大都算是个乖乖女,大学毕业后考上公务员,在建平某单位工作,收入不错。28岁结婚,结婚时是处女,倒不是我格外看重这个,只不过自我保护意识比较强,也没有遇到过让我情动心热的男人。工作那年母亲去世,对我打击很大,此后好几年心情都不好。我的性格比较温和,从来不为难前来办公务的人,同事们对我的评价是心态好,不好争执,比较腼腆,不爱交际,喜欢看书,比较真诚。从职业操守和社会公德方面讲,我算是个好人。
       我的婚姻,该怎么说呢,我老公挺帅的,我同学说我的容貌算是个中上水平,他比我外表好看。结婚前对他是非常有感觉的,但是婚前的感情基础并不牢,我婆婆很看中我,我也的确是他处过的女孩当中综合素质比较好的,这是他愿意和我结婚的重要原因,我觉得他除了爱玩之外也没有大的毛病,人品可靠,家庭条件也可以,有个小房子不用婆媳同住。我所在的社会氛围,女孩28岁再不结婚心理压力很大,于是就结婚了,结婚前,心里不安多过喜悦。
       婚后的婆媳关系尚可,夫妻关系马马虎虎,我老公一如既往的爱玩,我和他矛盾争吵的焦点基本就在玩上,我说他光顾着自己玩不关心老婆不关心孩子。因为性格爱好的差异吧,我们之间共同话题不多。可能是我自卑吧,我经常觉得他不爱我,从感情上,从性需要上,对我要求很少。婚后一年我生了个女儿,从此生活的重心就成了女儿,我老公也很爱女儿,但是更爱玩,女儿基本是我和婆婆带,白天婆婆带,晚上我自己带,我觉得辛苦,要求他分担的时候他就说,你不带给我妈带去。他把女儿当成玩具,高兴了就来逗逗,一说有人叫他吃饭喝酒打麻将玩电脑游戏,就把女儿当累赘,赶紧甩出去。
      他的事业发展很一般,他自己说他很有能力只是单位小人太多,这个我不做评价,他是个心地比较善良的人,我承认,但在处理家庭纠纷方面,他实在没啥技巧和水平。他在家里很懒惰,拒绝干家务,我身体不舒服,他就说放着别干了,从来不肯分担,我和他吵,他就说我又没叫你干,你也别叫我干。婆婆一边批评儿子懒惰,一边唯恐儿子多干了活儿,我很无奈,已经没有力气再为这个吵架了。但也不能说他完全不关心我,5年的婚姻也有一些幸福的时刻,说起来他对我的付出,好像就只是在某些时刻为我做顿好吃的。经济方面,我们收入差不多,他自己的消费也不低,工资卡没有给我,大体上是不严格的AA制,最近他业绩不好,孩子的幼儿园费用是我出。
      老公是75年的,我一直都觉得他懒惰不成熟,孩子气重。我婆婆夸他儿子为人正派,处对象从来没拉过女孩子的手,是的,他和我结婚5年,也从来没有主动拉过我的手,我觉得他就是个生理欲望比较低的人,只要有网络游戏打,你叫他去出轨他还嫌累呢。我跟他的夫妻生活,差强人意,但是我没有说过他不好,只是在吵架的时候说过他不需要我。每次他玩的厉害我一发飙,他就收敛几天,过后又是老样子。在婚姻的头两年,我曾经非常苦闷,觉得这个婚姻是错误的,但是没有勇气结束。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 悬崖玫瑰
  1. 152楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
什么年代了  还把自己束缚成这样  人生还有几回合   该做就做   怕啥啊
你若盛开,蝴蝶自来。
  • 宝爷
  1. 151楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
怎么联系你
  • 快乐
  1. 150楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大胆的爱,勇往直前,应该有自己的快乐和幸福。
  • ☆大蓬车★
  1. 149楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想翻车“!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1457306250
  1. 148楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
别人看中你的身体,还当真了,他只是想着体验婚外情的快感,不想离婚就是不想对你负责呀
来自手机版
(0)
(0)
  • 娜份真爱
  1. 147楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这篇帖子我没细看看到这我会揪心希望你会好好的幸福快乐可以找我聊天2423390363
  • 暖小团
  1. 146楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人就这一辈子,别让所谓的世俗,传统绑架了你的快乐,想好了,认定了就去按着自己的意愿做,不管最后结果怎样,要坦然接受!唉,在不伤害别人的前提下,快乐最重要,自己权衡!
  • 网事随风2
  1. 145楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
该出轨时就出轨吧  要不就见鬼啦
  • 北·海
  1. 144楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我劝你最好还是好好跟现在的老公生活,因为像你这样的出轨的女的我见多了,等你跟你的网友发生身体关系以后你就知道你网友要的是什么了。你的孩子也会因为你一时的贪欲没有良好的童年生活。
  • 阿拉蕾
  1. 143楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我CAO !原来是抄袭的吗的骗子!
  • 阿拉蕾
  1. 142楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被阿拉蕾于2014-9-2 10:22:08编辑过]
  • 你妈贵姓
  1. 141楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
路都是自己走的
来自手机版
(1)
(0)
  • 綄媄尐殀
  1. 140楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢 还是好好珍惜和老公在一起的日子吧! 真的不容易。
快乐是爱自己的一种表现
  • 转角遇见爱
  1. 139楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我学着成长,却依然很脆弱
  1. 138楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看到标题以为是在网上复制过来的!
细看,应该不是!
但我总是觉得
婚姻是一门学习的功课.
像小学生一样,
从一年级到六年
再到初中一二三,
再高中一二三,
继续大学这样子*^-^*
骑行快乐乐每一天~~
  • 转角遇见爱
  1. 137楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说真的,经历略同
我学着成长,却依然很脆弱
  • 宁静致远
  1. 136楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
暖饱思淫欲
  • 花子
  1. 135楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
止步吧,一次出轨会让你一辈子有罪恶感。
  • 爺◆独手毁天下√
  1. 134楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哎,无语了
  • 那个诗人
  1. 133楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
男人玩女人不讲档次,女人玩男人得追求利益。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""