• 天空
楼主回复
  • 阅读:1867
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

21世纪以来,中国的离婚率大幅度增加,尤其是80后这一代开始离婚人数呈直线上升趋势,甚至有传出说一月内某结婚登记处办离婚的比办结婚的还多。那,为什么会出现这么多离婚现象呢?其实原因也有很多......
         1、男人不坏女人不爱,别拍砖,这很现实。有很多一部分男人很会花言巧语,吃喝嫖赌样样都会,但他们的女朋友却不断,为什么呢?很简单,第一,他们会说好话,甜言蜜语的,女孩子都喜欢。其二,会这些的通常都很会玩,啥都会,并且经常赌bo的人基本上都会把钱看得很轻,因为赌桌上动搁成千上万,钱对于赌徒来说只比草纸贵一点点,所以只要口袋里有钱了,他们绝对不介意掏空了取悦与女孩子。又会玩又能为你花钱,所以,有很多女孩子都会喜欢上这样的男人。但是,结婚跟谈朋友是两码子事,可能婚前你很开心,他能陪你玩为你花钱,你觉得很开心,结婚后呢?家里要有开支,菜米油盐酱醋茶水电,都是钱,生了孩子后费用更大,但吃喝嫖赌的习惯已经养成,尤其是赌,输了口袋里掏,赢了不是钱,立马花掉。父母也会慢慢变老,给不了你们那么多的钱去开销,久而久之矛盾也就出来了,很多年前女人离婚通常都会说是由于前夫烂赌,到这里我想说一句,他喜欢赌难道你婚前不知道吗?一个一向不赌的人绝不会几年内变成一个烂赌鬼。
         2、讲条件的婚姻。现如今,就是这个情况,要结婚?房子、车子、票子。很正常,这个论坛就能看到数不胜数的例子。女的都想嫁给高富帅,男的也想娶个家里有点钱的女人,一个以金钱物质结合的婚姻能有多大保障?"糟糠之妻不可弃",这句话应该很多人都听说过吧!不懂意思的我再解释一遍:就是和你一起共同经历度过困苦日子、共同患难的妻子是不可以背弃的。先进社会这样的人多吗?我的回答是很多,是的,很多!但这仅是欠发达地区的,但也仅限于欠发达地区,我们这里?还真不好找。都想享福,不远患难。所以也很容易理解啊,第一:今天我有钱了,我看上你了,你也看上我钱了,很好,结婚;几年后,我没钱了,你唠叨了,好了,离婚。第二:今天我有钱了,我看上你了,你也看上我钱了,很好,结婚;一段时间后,我还是有钱,但我看不上你了,反正钱都是我的没你的份,看上我的多了,很好,离婚再换。靠着上一辈的阴泽,不是两人一起打拼出来的财富,真的是两人共同拥有的,真的可以维持两人间的感情么?好像不是很稳定,至少在我看来.....
        3,,最重要的一条,家庭因素,双方父母的相互干涉,致使婚姻的迅速破裂!双方走上婚姻的尽头!
  • 菲菲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。。
  • 草原狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 生活,一半记忆,一半继续
  1. 3楼
  2. 倒序看帖