• 鹏程.万里
楼主回复
  • 阅读:2039
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是谁的生日?
                                                                 ————鹏程万里

今天是本人的生日,在最近一段时间里,每天打开电脑,就会收到朋友的祝福与贺卡。网络虽虚拟,友谊皆真诚,朋友的每一份祝福,都会给我带来一份喜悦、一份温暖。在此,我真诚的谢谢每一位朋友,是你们给了我无限的快乐与温馨。

说句心里话,很多年都没过生日了。还是没成家的时候,每年我生日这天,妈妈都会为我蒸一锅包子,然后再做长寿面,煮鸡蛋,在那个时候,这一天就是我最幸福、最快乐的时刻。自从长大以后,就不在过生日了,也许是因为后来生活条件好了,不在乎那碗长面和鸡蛋了。所以,把自己的生日也就忘记了。每当我想起过生日的时候,日子早已过去了,心想,明年再过吧。等到明年,如同今年一样。就这样,除了爸爸和妈妈给我过生日之外,后来再也没过。爸爸、妈妈,今天我的生日,我真心的感谢你们!感谢你们给了我生命,感谢你们让我来到这个多彩的世界!我感到非常幸福与快乐!

与其说忘记过生日,不如说自己不愿增长年龄。时光荏苒,在恍惚之间,而立之年已过。酸甜苦辣皆宜饱蘸。回眸观望,碌碌无为,一事无成。怀揣着一颗年轻火热的心,不甘愿就这样走过自己的人生。很想让时间定格,时光倒流。

看着年龄的递增;好想回到从前,那青春洋溢,激情似火的年华。人生苦短,谁又能阻挡时间的流逝,平淡的生活,已经让我看到前途的坎坷。不甘愿如此又能怎样,试图扭转现状,又怎能如愿以偿。唉……还是顺其自然;其实人生就是这样,富人有富人的生活;平淡有平淡的快乐。在人生中,能够平安、健康的度过,我们也该阿弥陀佛了,知足常乐。六道轮回难得一人身,能够来到这个世上,亦是我们最大的幸运,经过几十年的磨练,今天的一切都来之不易,我们应该更加珍惜自己,珍惜身边的亲人和朋友。享受科学给我们带来的幸福生活!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • lataliki
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想回到从前,那青春洋溢,激情似火的年华  是啊
  • 乡村小虾
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须祝福!
  • 纯心找茶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝楼主生日快乐!
  • 秋夜星空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天,我在家给孩子过的生日。呵呵呵,比你大一天。
  • 闲云野鹤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天我家有人过生日,比你小一天。祝楼主生日快乐。
  • 笨小丫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是谁的生日,祝你生日快乐!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""