• 幸福升温
楼主回复
  • 阅读:1042
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

再过十几天就要回家过年了,感觉每天都过得好慢啊,每年都盼着年近可以和老公带着孩子回老家过年,家乡的年味重,喜庆,热闹,自从结婚老公就和我一起回我家过年,有十一个年头了,先要谢谢我亲爱的老公,这么多年对我,对我的家人都非常好,每年他都先张罗着给家里买这买那的,回家也是帮着干这干那的,他从来不和我发脾气,我心情不好就和他发火,他也不生气。这么多年我们的甜言蜜语已成了每天必备的柴米油盐老公我只想对你说几句心里话:感谢缘分让我遇上了你这样的好男人,我一定好好珍惜,这辈子我无需多求,一起上班,一起回家,一起做饭,在我们的小家里有你和女儿的欢声笑语,让你握紧我的手慢慢变老,牙都掉光了你还叫我老婆子,我还叫你亲爱的,谢谢你亲爱的老公有一年陪我回家团圆
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 梦幻的飞鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用谢,这是我们男人应该做的。我恰恰相反,每年都是我老婆回我家过年。
  • 神马
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让人羡慕的家庭,我准备离婚了。
  • 富贵浮云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能是羡慕
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""