• 闲云野鹤
楼主回复
  • 阅读:2311
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是绿岛花园的业主,前段时间物业刚收完物业费,近几天听说物业撤了,门前垃圾成堆,没人管理。这事到哪里去说?归哪里管?绿岛的业主们,大家联合一下找找呀。看看该咋办。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 闲云野鹤
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有人发出倡议,大家讨论一下,得有人组织一下呀。将军你呼吁一下呗
  • 常山上将军
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果政府不管,应急措施,可以一栋楼的出一个楼长,再组织各单元两位德高望重的单元长,这样楼上楼下的,单元长到家门收费了,谁也不差那10块钱,也不好意思不交吧,纯公益性的,先把大过年的卫生难题度过去,别来个亲戚什么的见笑咱啊。过年也不爽快啊。
大致算一下,除西边三栋短小的,这边的一般是每栋90户左右,个别未入住或拒交,每月有800块,只负责楼前的垃圾箱清运到垃圾点,每天一小时的工作量,应该有人做。楼道里需要大家提高素质,自觉保持打理。
这样能组织成一栋算一栋,拆解矛盾,似乎好化解些。不见得科学,不见得长远,权宜之计
辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。
  • 闲云野鹤
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
将军,你是几号楼的,我是二号楼的,如果你也是二号楼的就组织一下吧,
我响应并且听从指挥。
  • 常山上将军
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是,我父母在绿岛住,我很希望尽快组织起来,但是我人微言轻,看了楼主几篇帖子,感觉你就是很有思想的人,应该有威信的,串几个单元找年岁大点的几个撺掇一下,应该不很难,随时关注
辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。
  • 天天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来的承包人跑了,拖欠绿岛打扫卫生的工人两个月工资,每人每月800元
  • 佳霖豪府已出售
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求助政府处理!
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 闲云野鹤
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天上午去找了物业管理中心,那里的人答复说尽快解决,小年前就见效,等一等吧。
  • 小事、你我他
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还绿岛居民一个清新干净的家园 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

绿岛花园: 如果没有人告诉大家,我想没人能想到这是有物业管理的小区、、、而且,我想知道,我交的物业费难道连最基本的垃圾都不能处理掉吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

绿岛花园:我很庆幸这是冬天,不然我想,我失去的远不止清新的空气。你说呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

绿岛花园:这里完全可以成为垃圾站点了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

绿岛花园:的确有垃圾箱,可是垃圾箱满了,我们的垃圾该扔到哪里呢?难道是小区外的收垃圾车里面吗?那我们交物业费做什么?我们住这样城市的小区做什么?乡下的庭院,大街也比这干净、、、
************************************************************************************
眼看就要过春节了,家住绿岛小区的我们该怎样过年呢?
面对如山的垃圾,我们除了无奈还有什么?要我们自己再出钱出力去自己治理吗?我们不是不理解物业管理人员的苦衷,在此我们也肯定这一年来他们的工作(除了最近两个月)。有些业主因为工作忙,长期不居住或者其他原因拖欠物业费,导致于物业管理处经费不足。可是这些业主还是占小小部分的啊,广大业主们还是很支持物业管理处的工作的,积极地交了物业费。可是你不能临近年关了,给我们提出因经费不足停止物业管理的公告吧。要我们面对着这些垃圾过年吗?
因为今年严冬,下雪不断的原因,积雪到处都是,不能及时清理导致路面结冰我们也不说什么,有车的朋友都知道,车库门前都是积雪的情况下,需要自己起早处理积雪,不然出门是很费劲的。现在除了积雪,又来了一片垃圾,要我们如何是好,难道是每天起早处理垃圾吗?那我们交的物业费连这最基本的保障都没有吗?
从事工作的人都知道,要想做什么都不容易,做物业管理的更难。物业处的公告明确指出,因有业主不交物业费导致经费不足,而不能正常履行物业管理职责,今年尚且如此,那明年呢?后年呢?年年如此吗?那我看连我这个支持物业处工作的最普通的居民都无法说服我自己交下一笔物业费了、、、
大家说怎么办?这年该怎么过。如果一直这样,直到年三十,那么除夕那天晚上每家再放上一千响的鞭炮,我很难想象大年初一时我们的小区将是何种景象,红地毯吗???
希望社区领导,还有真正想为我们大家排忧解难的管理者们,给我们解决一下当下的问题。还有那些热心的朋友们,给我们出出主意。
过年谁都想过的心里舒坦,当一开小区楼门,面对如山的垃圾,心中的无奈又该向谁去说,又该怎样舒坦得起来呢?
还绿岛居民一个清新干净的家园! 
急需解决当前问题的绿岛花园居民 
  • 华仔739247150
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小年已过,咋没人管啊,物业该管啊,咱也没欠物业费啊,
  • 看看
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
声援你们
二维码