• 为爱奔忙
楼主回复
  • 阅读:11751
  • 回复:311
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

信息时代就是好啊,做啥都方便!很多事情只要敲敲键盘,点点鼠标就搞定了,都不用自己亲自出去办的!不仅方便快捷,而且还有意想不到的惊喜呢!

我是个普通的家庭主妇,自从有了支付宝之后,超喜欢信息时代的这种方便快捷,特别是在购物方面,平时不管买个啥东西,都要上网看看,特别是我们本地的论坛楼聚网,很多姐妹都在上面发布购物信息,产品信息啊、产品对比啊、用户评价啊、优惠活动啊什么的,上去一搜,买东西时心里就有底了。久而久之,我也就成了楼聚网论坛的老熟人了。

这段时间,家里的热水器上年纪了,也开始闹起情绪来,大冬天的,用台忽冷忽热的热水器洗澡实在是难受!有几次都洗到一半冻得直打哆嗦啊!不带这样坑姐的吧!眼看着快过年了,我速决定买台电热水器!

在网上几番搜集,找了几个品牌,但是对比下来感觉都差不多啊,实在是难以抉择!于是决定再去楼聚网论坛上看看,向姐妹们讨教讨教!很快我就在论坛上看到一条热帖:“永登华兴海尔专卖店搞活动啦,购买家电可以报销路费哦!”看到这标题,楼主我立马就有了兴趣,“买家电报销路费”?!这样的活动俺可没遇到过,看看先!

原来是海尔28周年厂庆活动,内容还挺丰富的,但又有些疑惑,就直接在帖子下面回了一条“还可以报销路费啊”,没想到很快就收到了永登海尔专卖店客服的回复,告诉了我永登海尔专卖店的具体地址,然后又介绍了活动细则:当天购物2000元以下,报销一人路费;购物2000元以上,报销两人路费;网上报名的网友去现场参加活动还有其他意外惊喜和多重优惠呢!

我一下子就动心了啊!这么超值的活动,身为精明主妇的一员,怎么能错过呢!

不管意外惊喜和多重优惠是啥,我肯定要去看看海尔热水器的,所以我立即在论坛海尔专题页报名并留下了姓名和联系方式,第二天就收到了海尔专卖店有关活动内容和详细地址的短信。这就是信息时代的好处啊!

我立马联系了一个想买家电的姐们儿,让她也报名一起参加活动。第二天一大早,我们就赶到了永登华兴海尔专卖店,进店之后工作人员就告诉我们,网上报名的网友到店后就可领取电水壶一个,还有精美挂历一份!这下,我们俩算是真信了!

店员告诉我们,网友到店参加活动,除了一般的活动都可以享受之外,还能在活动基础上再优惠50-100元,这真是出乎我的预料啊,立马在工作人员的指引下选购了一台海尔热水器,直接优惠了100元!

海尔专卖店的工作人员还告诉我们,今年还是海尔28周年厂庆,因此海尔集团大力回馈新老用户,只要是网上报名然后店内参加活的的用户都可以在活动基础上再优惠100元!

哇塞!还有惊喜啊,这也太太超值了吧!

本来我只打算买台热水器的,后来跟朋友仔细比较,认真商量,果断又买了一台冰箱!购买同样的产品,比别人省了200元,路费也报销了!

我和姐们儿深刻感觉到,这趟还真不白来啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 约定
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦,这么多优惠啊!光是十年免费金卡、免费提供成套家电设计、免费测甲醛及用电环境检测、享受新婚家电套餐就已经让我够羡慕了啊,更何况还有后面的优惠!!可惜我不是新婚啊,
  • 做人要大气
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动很有爱啊!!我当时也在现场,那叫一个人山人海啊!到处都洋溢着新婚夫妇幸福而满意的笑脸!我和老公也是其中之一哦,不过我们没买空调,我们买了冰箱!
  • 花样年华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报销车票?真的假的?那我下了火车也去专卖店看看!
  • 承诺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动我已经参加了,我这边也是老婆在丽水在线上看到的,到家后跟老婆去选了台热水器,报了150呢!哈哈哈!
  • 蝶恋花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噢,上帝,这么好的活动我咋没遇到啊,我今年过年不回家噢。不知道明年还有没有这样的活动。不过我这就通知我要回去的亲朋好友去参加了,这活动太有爱了!
  • 精彩明天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站票,是我心中永远的痛!姐还没回家,还有参加活动的机会,求链接~!
  • 独一无二
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那位仁兄的行为很给力啊,让这个社会充满更多的正能量。海尔专卖店的这个活动我虽然没有参加,但是我觉得这个活动很赞,号召我正在回家或是正准备回家的朋友去参加滴~!
  • 开始丶倒数
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥无比的后悔啊,哥回家的路上也看到了无数的风景和故事,就是木有去参加这个活动啊,不然哥也肯定可以报销回家车票的,后悔啊~!有木有~!!
  • 虫子炒稀饭
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过很多寄包裹给孩子的故事,孩子这么小就知道给父母寄包裹,懂事儿啊。
  • 正在登陆...
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父亲节那天,儿子给我画了画像,作为礼物送给我,第一次收儿子的礼物,我可是当宝贝收着呐。
  • 笑容ゝ多抚媚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔专卖店拍摄了很多幸福故事呐,珍惜眼前人啊。
  • 该用户很帅
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个视频好温馨,海尔专卖店真有心啊。
  • 小情绪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小琳琳让人感动,海尔专卖店也让人感动啊。
  • 思念一屋一屋
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔专卖店还为其他留守儿童圆梦了,都很感人呐。
  • 一抹浅笑,深白色
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用最真的心对待人,在这个世道好像很难啊@#¥%
  • 無盡的守候
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家宝贝才十个月就丢在老家,现在回去不认识我了呜呜呜呜呜呜
  • 走着走着疯了
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔专卖店帮留守儿童圆梦,2013年的大爱之举啊!
  • 跑着跑着鞋丢了
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
守望儿童的愿望很简单,他们只盼望有父母可以陪在身边。
  • 傻冒
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔专卖店让爱传递,我们都加入~~~~~~~
  • 我就不信了
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小萝莉不卖萌就已经感动了一瓢人啦~~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖