• 为爱奔忙
楼主回复
  • 阅读:12542
  • 回复:289
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家最近刚买了台海尔空调,这事本来是个小事,但是过程却非常值得说道。所以,今儿咱也把这事分享一下,让更多的朋友知道。

我是济宁人,今年刚结婚,结婚后我俩就一直在外地打工。出门在外不容易,我和老婆一直有回老家发展的计划,所以没事儿时也经常上东方圣城网溜达,浏览老家的新闻动态。

我们无意之中在东方圣城网上看见了济宁九龙海尔专卖店组织的“280对新婚夫妇为爱见证”活动,觉得这个挺有纪念意义的,刚好我们也是新婚,就报名了。没想到我们居然被选中了!网站通知我们,已经成为那280对新婚夫妇中的一份子!

(我和老婆)

没想到成为280对的其中一对,不是白叫的,我们成了海尔新婚俱乐部的会员,获得了海尔专卖店的十年免费金卡,可以享受他们提供的供成套家电设计、免费测甲醛及用电环境检测、新婚家电套餐价格专属优惠等,既然有这么多的优惠项目,我们就开始商量怎么利用这些优惠。

我和老婆立马商量买个空调孝敬我爸妈,毕竟我们平时在外打工,我爸妈又在农村,照顾不到。家里没暖气只能烧蜂窝煤,冬天烟气特别重。给家里添台空调,也让老爸老妈享受享受城里人的生活。可对于空调我们实在懂得不多,不知道什么牌子、什么型号的空调好,就到了活动现场,看到我们是网上参加活动来的,店员很热情的招待了我们,知道我们想买空调,直接把我们带到了店里的空调展区。

因为咱对空调不懂,所以有点“挑三拣四”了,整个过程花了很长时间,我这个山东大汉都觉得有点累了,但是空调直销员始终是以饱满的热情回答了许多我们提出的问题,最终,千挑万选之后,我和老婆选定了一台海尔节能变频空调,享受到了金卡会员的专属优惠,海尔专卖店还送了一个电饭煲噢!!让老婆感到意外惊喜。

头一次这么买空调,心里那叫一个舒服!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 就喝半斤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不我铁定参加,LZ有福气啊!
  • 随缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年过年我不能回去了,正为买啥回去犯愁呢。看了楼主的帖子,真是雪中送炭啊。我也要去参加这个活动了,买台空调给老爸老妈正好表下孝心!
  • 一杯水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是表孝心的方式还真的是特别呢!别说,海尔的很多活动都非常的有针对性和实用性,这个活动真的很完美,充满了温情和关怀。
  • 开奔驰捡破烂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吼吼~!!遇到同道中人啦!!姐也是过年不能回家的孩子,姐也参加了这个活动,买了台
  • 、流年╰╮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次过年哥哥驻守西藏不能回家,妈妈都要给他织一身毛衣毛裤。
  • 华尔兹旋律、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔专卖店还是一如既往的贴心呐,过年啦,最可怜的就是留守儿童和老人的。
  • 白加黑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人就要好好爱自己。
  • ゞ霸气℡女人范er
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和6岁的儿子一起看了小琳琳的视频,儿子也要给他爸邮寄礼物,哈哈赞一个。
  • 無所謂的結局
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们很容易变成城市的背景,有时候会分不清哪个是真的自己。
  • 黯然回首
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了文章,想起了家里的爸妈直淌泪,每次放假他们都盼着我回家。
  • 我憋着 不笑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次走的时候,孩子哭得我心都碎了,今年准备回去就不走啦。
  • 一点一点
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己还不如一个孩纸,杯具啊。
  • 紫韵依依
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真想亲亲小琳琳。
  • 小洪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过小琳的视频啦,这孩子可真懂事,海尔专卖店做事真的很用心。
  • 张茂
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年不能回家,抱着孩子的照片,我在被窝偷偷哭了好几次~~~
  • 大金鱼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~~~海尔专卖店弘扬正能量,让爱传递,很感动啊。
  • 临风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是在网上看到了海尔专卖店的这个活动,想给家里买台洗衣机,提交了个信息没想到第二天,老家的专卖店老板就联系我了,买了个洗衣机给老妈,他们很高兴。
  • 舞姿
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年过年我不能回家了,准备打钱回家让爸妈去买空调的,可是又担心爸妈出去买太麻烦,LZ的帖子真是雪中送炭,我准备去报名参加了,这样省事多了!
  • 小贾
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个确实让人感动,海尔专卖店的这个行为值得称赞!
  • 天意
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真羡慕你们啊,我愣是没有预定上啊!气死我了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""