• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:2903
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每段感情的开始都很美,两个人因为快乐走到一起。做着快乐的事,守着快乐的心情。我相信每一对相爱的人们都憧憬过无限美好的未来。这是再正常不过的事情了!可是如今社会世事繁杂,很多人对待情感和选择时会由于种种条件的限制,各种措手不及的烦恼而力不从心。于是,相爱的两个人可能会理智并无奈的看到很坏的结局。但倔强的人们,少有清醒到立刻放弃的坚决,多是死守!

可能是由爱生恨!

可能是生离死别!

或者是互相折磨,无边无尽!

又或者是死生不复相见!

不知道还有没有更坏的结局!我不敢想了!

可能相爱的人都很勇敢吧,也都够坚强。所以即使大家都预见很坏的未来还是厮守在一起过尽量多的两人时光!哪怕一起哭着都觉得值得!爱情里的疯子,是爱情让人们变成疯子。

不知道早早预见未来很坏的爱情,在两个人不得不终止情感的时刻,是否也会不能自己的痛断肝肠,死去活来,悲伤欲绝!但是我想,那两个人的心里会留疤。此生都挥之不去的疤!

每段情感都有结局。幸运的天长地久,不幸的不能预期。可是,不管结局如何,大家经历过爱过真实的拥有过,想想也该知足的感叹一句:此生足矣了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我不是最好,但是唯一!
  • 可力
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红颜知己
  • 鹏程.万里
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱过,恨过,一切都是梦...
  • 山鹰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱都是开始的很美丽,结束的没道理……
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""