• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:2184
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

Dear 2013蛇年:

见字如面。蛇年老弟啊,按阳历算,你已经来到两个月零六天了。现在我们已经朝夕相处得很默契。记得你刚来的时候,我记笔记总爱把日期写成2012几月几日。每次都是写完才恍然大悟,老弟已经来了,该是2013才对。失敬失敬啊!本人在此向你谢罪!

虽然2013老弟你已来两月,但按照我们中国的传统,离邀你上坐的日期还不到。中国的春节,我们的中国年钟声敲响的一刻,你才算入了正坐。现在吗,在预热期。再过一天烟花爆竹会大声的告诉你可以正式入席了。

按理说,你我朝夕相对,想和你说什么无需借文字表述,张口朗朗道来便是。可是,我的思想繁杂,心乱如麻。说起话来可能会变磕巴,所以还是写字的好,到了磕巴的地方多想一会再写会比较简练些吧。

2012龙年是你的哥哥,不是我来揭你们弟兄的短,他真是害我不浅!这一年下来,我的生活一塌糊涂,钱没了,人没了,心没了,自己都差点没了!苦啊,很苦很苦!最悲惨的时候,我拖着生病的身体眼泪狂奔,都找不到人来安慰。身体垮了,心死了。我的世界每天都在下雨,再见不到太阳。没有温度的身体和生活,不吃不饿不睡不困,活着就像死了!老弟啊,一个人最悲哀的事情莫过于此吧!

我恨啊,恨世道不公,恨人世淡漠,恨自己烂泥扶不上墙。除了恨,2012就剩他娘的伤心和眼泪。见鬼的一年,过着鬼的过日子,妈的!

如今2013你来了,我们先小人后君子,丑话说前头,不可以再欺负姑奶奶。要知道姑奶奶也不是好惹的!你吃敬酒呢,我大爷似的供着你。你吃罚酒呢,本姑娘就不客气了!不用动武力,骂都能给你骂个半身不遂!

够了,好话说尽,坏话不罗嗦。就此停笔。

此致  

敬礼

你姑奶奶

我不是最好,但是唯一!
  • 一夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况?
  • 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你姑奶奶蛇年大吉大利,吉星高照,心想事成,财运亨通,万事如意。呵呵……
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 看看
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他姑奶奶稍安勿躁,回到建平了吗??春节后我请你喝点吧~
  • 一抹香儿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,也祝大家新年快乐,万事如意。酒就免了,不过心意我领了~
我不是最好,但是唯一!
  • 鹏程.万里
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福姐姐蛇年工作顺利,大吉大利...
  • 一抹香儿
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鹏程.万里 发表于 2013-2-11 20:40:03 :
祝福姐姐蛇年工作顺利,大吉大利...
谢谢你,也祝你新的一年万事如意,心想事成!
  • 承诺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 承诺
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 倚天狂徒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴,建议转发
  • 一抹香儿
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 倚天狂徒 发表于 2013-3-4 16:26:28 :
好贴,建议转发
谢谢,大家看着玩就行,呵呵,不用特别在意!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""