• 别问我是谁
楼主回复
  • 阅读:4471
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

总想找一个词语形容时间过得之快,却无法找到一个合适的词,岁月的匆匆大家可能和我一样感同身受,匆忙间回老家过春节的这么几天就这样的平平淡淡中渡过了。那种回家的渴望,期盼和欣喜好象就在昨天。今天离开的火车上回眸又看了一眼这座既熟悉而对现在自己来说又有点陌生的小城。总有些许留恋和挂牵。回沈的车上打开电脑,点开了好久没打开的家乡的网站。看看这一年来大家发的贴子,看看这一年来发生在这里的大事小情。倾听发生在家乡的每一个故事。体会那浓浓的乡情。感悟2012—建平
        这一年最开心的也许是最担心的事可能就是那个玛雅人的预言。20121222日太阳在一次升起时。我们似乎感到很平常,大家都知道这也就是一个开玩笑的预言。我们一笑而过,但是当们看看现在的天,现在的雾霾谁能知道哪一天我们的太阳真的不会在升起,我们也许在也不会看到蓝色的天。扯远了,一点点感想罢了。
        这一年让我们最大感动我想就是那个叫国伟鹏的少年。他用自己的生命告诉我们就是这样一个小山村有一种精神叫见义勇为。让我们所有人永远的把它怀念。
        这一年最开心的事情在我看来是撤了东大桥的收费站。已记不清它收费收了多少年,也很少有人能算得出它究竟收了多少钱。就是这样一个国家明确要求取缔的收费站,它又多收了我们两年的血汗钱。但终于它还是消失了。无论有车的还是没有车的我们都应当欢呼和开心。
        这一年,这里曾经说的最多的而且现在也还在说的事情就是三轮车和出租车吧,坐车的也说,开车的也说,出租车司机自己也说,但是说来说去,一切依然。所以无奈中我们只有等待,发完牢骚后只有面对现实。有车的开慢点,没车的当是锻炼走两步,出租车收费站都撤了凭良心少要点。三轮车最后的疯狂中能否冷静些。这个市场的过渡也许会很快也许要有好多好多年。期待吧!
        这一年发生过许多我们值得记住的事情,这一年有了我们的万方汇广场,有了我们的红山新城。有了我们楼主拍给我们的这座小城瞬间的图片。还有很多很多,无法一一细说。历史的车轮不会回头,依然向前旋转。送给这座小小的县城一个祝福吧,愿它越来越美,越来越有发展。祝它还有乡亲和楼主们都有一个美好的明天!!!!
       我的建平2013在见。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 小美女蛇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的都是实话,总结的精彩,一切都过去了,盼望2013政府能听听百姓心声,该解决的用点时间和精力快点解决吧。
  • 大陈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个外地的建平人看建平
  • 黑月亮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有经历的人才会有感慨,有故事的人才会有感动。祝福楼主!
  • 承诺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美好的家乡.长回来吧
  • 看看
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢楼主的帖子。
  • 富利通讯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家乡这些年变化是真的很大,估计几年没回来的,都认不出了!
  • シ帆音シ
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑月亮 发表于 2013-2-17 13:07:02 :
有经历的人才会有感慨,有故事的人才会有感动。祝福楼主!
  • 蔚蓝天空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常回家看看
  • 朝阳妮子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注楼主,你说话很有总结性。
  • 爱 谁 谁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年的着眼点应该是取缔三轮车、新城建设、牦牛河治理、101线改道、关注百姓心声……等等。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 我爱我的家乡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我们共同祝福美好的家乡,明天会更好
  • 矿黄了
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社区名人的帖子难得一见。好贴!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布