• zhengjian123456
楼主回复
  • 阅读:2343
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

黑心物业收钱不办事,百姓伤不起

八号小区1号楼三单元地下室1楼西户下水道水管泄漏至今已月余,时跨两年,迁延未决。期间,多位业主找到发生泄漏所在地下室房东并协同找物业管理解决问题,年前小区物业曾派所谓维修人员来过一次,两位维修人员说室外的下水井、排污管道冻了,因此堵了,要放暖气管道的热水把排污管道化开,也没见其任何挖掘、排污作为,就说是通了,结果,数日后,地下室又传来刺鼻臭味,地面上溢满污水,业主们又拨打小区物业电话要求解决,小区物业人员接电话只问是否物业费没交。得到已交的答案后只是说了一句知道了就挂了电话。可业主们连维修人员的影子也未见到。无奈之下,部分业主们只得在自家的地下室门前用沙土、砖块等筑起“堤坝”以作防护。

说起小区的物业管理,当挨家挨户敲门收物业费的时候怎么就那么积极,可千方百计把物业费骗到手以后怎么就变脸了,小区的物业也不知是怎么个管理法,除了偶尔打扫下卫生外,还真没见他们干过什么为业主们服务的事,八号小区,四面有墙三面通,门卫形同虚设,所承诺过的绿地、花坛是一应俱无。也不知他们那物业费是根据什么收的,还单方面的说涨价就涨价,根据呢?合同呢?什么都没有,更不用说法律效力了。还死气白赖的非要不可。你们亏不亏心那。你说广大业主们有钱干什么不好,养个猪还能杀了吃肉,养个狗还能看家,养你们有什么用啊?猪狗不如啊。我看大伙儿还是把这钱省下来,做点公益事业吧。总比花钱给自己添堵,还散发臭哄哄的味道好。

也不知现在有没有能管一管这事的政府、机关单位。希望还有能为民办事的官老爷发发善心吧,把这些吸民血、不干人事的狗屁物业寄生虫们打掉吧。太恶心人了,老百姓们伤不起呀。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 杜紫藤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有照片吗?发上来看看。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发生泄漏的地下室已积水盈尺,冻而成冰,恐怕再过些时日化冻以后就要污水横流了。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三张照片显示那家地下室的污水结冰的高度快赶上底下那个桶的高度了
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
污泥浊水人心冷

损人利己浑世风

何日众生醒善念

霾散云开满天晴
  • 雷鸣影视
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议去政府职能部门投诉
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八号小区的物业据说就是社区在管,那个管维修的也不知道和社区的负责人是什么关系,牛叉的很,总是要收费服务,你说交物业费了,他就让你去找社区去,你打电话给社区物业管理,他们哼哈答应着,可就是不见人影。大家说该怎么办。
  • 承诺
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹的八号小区物业啊,通过你们我算彻底明白了什么叫缺德!
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业,污业!误爷!
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题没解决,又上门收物业费,这群天杀的吸血鬼,让老天爷打雷劈死他们吧!
  • 怕瓦.落地
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没有人管吗?形成恶心循环来。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""