• 别问我是谁
楼主回复
  • 阅读:3698
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来只是想在“主题: 榆树林子太坑爹”这个帖子后回个贴,但是怕有些“爹”看不见,所以还是发个贴子吧。
       首先理解因为桥坏绕行的司机朋友们,但是楼主的话真的有些过了。建平的路因为种种原因不好走,建平的桥因为种种原因不能过。因为桥坏了,你绕行到村里的路,请问村路是不是村民所有,村路是走汽车的吗?什么叫母夜叉,什么叫驴三哥,如果没有他们,如果没有那窄窄的村路,可能你绕都没有地方。如果没有他们,你吃的喝的能从你车里长出来吗。是车刮了你生气,但哪个农民也没说非让你从他家门前走啊。你借了别人的路,还说三道四,说农民可怜,我想说最值的我们可怜的就是你们这些睢不起农民的爹们。桥坏了,是桥的质量问题,但坏了为什么路政部门不在旁边修个便道,或是开辟一个临时通道。这是职能部门的不做为,你为什么不给他们打电话,你们自己借了农民家自己修的路,怎么农民怕压坏自己的东西还有错吗?还说是神马东西,农民家没有神马,但就是你说的驴二哥家的神驴种的大豆小米才养活了你。查查家谱也许几辈子之前的长辈都是农民,难道没有屁眼吗。说话请留点口德。
       我不是农民的儿子,但我懂得农民叔叔阿姨和你计较的原因。因为他们懂的珍惜。如果你们懂得他们的不容易,和他们好好商量,好好说话,没人会拦你的路。记不记得本山老师演的那个小品,如果得到了乡亲们的认可,就算前面有挡住你去路的障碍,就是抬他们也会把你车抬过去,当你失去一个人最基本的尊重和理解,那么结果当然得到的是别人冷漠的旁观。
      也许发贴的楼主和我一样可能有些激动。但是希望我们都在自己平静时仔细的思量一下。建平的路和桥为什么越修坏的越多。开车的你为什么如此的看不起农民。我不能强迫那些高高在上的有车开的富贵一族和我一样去理解和尊重那些也许是有着一点点私心的农民。但是不尊重请不要大声说出来好吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 朝阳妮子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有道理
  • 拨云见日开
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太好了!顶你!
  • 实事求是
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事出总有因。遇事换位思考下就相互理解和包容了。
  • 迷失Re已
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你是必须滴  俺是农民的孩子 哈哈
  • 生活,一半记忆,一半继续
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好,论坛里总有一些人,貌似在揭露一些不好的现象,可是他自己却满嘴的胡言乱语,说的话不堪入目,不知道究竟是谁的素质低,而坛友们竟然在不明真相的情况下,一窝蜂跟着骂,人们究竟怎么啦,能不能淡定一些,能不能理性一些,论坛里一些具有攻击性的帖子总是特别受欢迎,为什么?你怎么知道是真是假,
  • 爱 谁 谁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 小烛光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读
  • 成功
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诺贝尔文学奖是你的了。
  • 11guest26396261
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有些激动了
楼主一定没在那刮了车
一定没被劫路收了费
村路就是村民所有,去哪个村走路还得拿户口本吗?必须本村村民?
那么村民走公路吗?
确实路政没修便道有责任,但是村民有真的过火了的,趁火打劫
改革开放了,社会主义道路上洋人都来走了,自己同胞暂时绕几天,就行个方便吧
还记得一个帖子行车记录仪记载的图片吗?那位拦路大婶?

既然是建平在线,就要体现出建平人的素质和风度来。说什么事就事论事,都别弄出火药味,污言秽语,
这个网站还有外地人进来呢
发发牢骚败败火的事
呵呵
  • 小美女蛇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说来说去还是路政部门没处理造成的矛盾。
  • 别问我是谁
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复9楼:其实你误会了,其实借路也好,不让你走也好。与我没有太大联系。主要是到什么时候请不要污辱农民,请注意这几个词:“坑爹”,开车的就是爹吗。农民就是孙子吗。“母夜叉,驴三哥,神马东西,可怜”这些词用在农民身上你觉得这个贴子没有明显的对农民的不尊重吗?哎,无语了
  • 阳光海岸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
  • 哥伤不起
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杨羊
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下
  • ☆大蓬车★
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 生活,一半记忆,一半继续 发表于 2013-3-29 19:10:31 :
说得好,论坛里总有一些人,貌似在揭露一些不好的现象,可是他自己却满嘴的胡言乱语,说的话不堪入目,不知道究竟是谁的素质低,而坛友们竟然在不明真相的情况下,一窝蜂跟着骂,人们究竟怎么啦,能不能淡定一些,能不能理性一些,论坛里一些具有攻击性的帖子总是特别受欢迎,为什么?你怎么知道是真是假,
  • 城墙在线
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些司机没有给农民最起码的尊重,一路狼烟狂奔而过,有时濺到别人一身泥水,这样的人不受点制裁是不长记性的。但是也有好人受到别人讹诈的。中立一点看问题就好了。    
  • 飞虎神鹰
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民容易吗,其实我们这里也出现过这种事,公里坏了,不论大车小车都从路边农民的庄稼地里绕行,好好的庄稼地被车碾压的不成样子,农民不心疼吗?所以啊,当然就有地主守护在自己的庄稼地边,阻止车辆通行,这没什么毛病吧。
  • 稻花香里
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖必须认真顶。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""