• 建平阳光
楼主回复
  • 阅读:3127
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从喜多多酒店路过,无意中发现喜多多酒店门前挂着条幅:欢迎自带酒水!真是有些意外了!由于中央出台八项规定,席卷全国的刹公款吃喝风重创了餐饮业,我县一些大酒店不得不采取减员、降价、推出工作餐等措施应付目前的困境。曾几何时,禁止自带酒水是酒店不可改变的霸王条款,一些酒店的白酒价格之高令人咋舌,每瓶酒正常价格是进价的2倍,这还是红心老板的做法。要是心稍黑点就会加价三倍四倍之多,恨不得把消费者口袋里的钱一次性掏光。喜多多酒店之举是开了先河,尽管是无奈。但老百姓还是很欢迎的。再也用不着为了省几个钱偷偷摸摸带瓶酒或饮料了!也希望更多的酒店效仿喜多多酒店的做法,让利于百姓。
  • 怕瓦.落地
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实吃饭就是酒水贵来
  • 骑驴逛论坛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不带酒水打八折,自带酒水不打折!~
  • 撩撩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打死不去喜多多吃饭,服务员的脸色像都像死人一样,态度极其恶劣,吃一顿饭,顾客向欠她们钱似的,这样的饭店给钱都不去!
  • 相爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不带酒水打八折,自带酒水不打折!是真的吗?

如果是真的,打骨折算了。呵呵
  • 萌、奇奇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呦嗬 我这天天在他家门前路过  竟然没看到呢。。。
  • 爱 谁 谁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“谢绝自带酒水”这条霸王条款将来能在餐饮业彻底消失吗?值得怀疑。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 建平才子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持取消
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""