• misunMISuN
楼主回复
  • 阅读:1959
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老婆预产期已过,但还没生。之前做过多次检查一切都正常。有几个问题需要大家帮助解答一下,准备在县医院生。首先是关于费用!正常情况下需准备多少钱去,比如押金要交多少。再就是正常顺产需要多少钱,在医院需要呆几天。如果剖腹产需要多少钱,在医院呆几天。最后就是我给我老婆弄了新农合,顺产与剖腹产分别怎么报销。最后提一下虽然我老婆有新农合但户口不是农村的是街里的是否影响报销比例!谢谢各位帮我解答一下!!!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺产交2000元押金 剖腹产交5000元押金 2013年农合的报销比例好像还没下来。
  • 逝水无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1万随便用
  • 丶夜的哀伤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺产500元加上其它不到800,顺产要留院观察24小时,顺产农合好像是报销300,3月1号做爹的路过,话说农合报销还没下来
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 喜洋洋 发表于 2013-6-3 11:22:01 :
顺产交2000元押金 剖腹产交5000元押金 2013年农合的报销比例好像还没下来。
多谢!!!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丶夜的哀伤 发表于 2013-6-3 18:29:04 :
顺产500元加上其它不到800,顺产要留院观察24小时,顺产农合好像是报销300,3月1号做爹的路过,话说农合报销还没下来

多谢!!!
  • Tinker
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
媳妇两个月前生的,剖宫产,全下来花了3870,医保报了1900,住院七天,希望能帮到你。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""