• 雄紫贝壳
楼主回复
  • 阅读:8305
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个联通电话号码155042210XX太坑爹,最近这几个月话费激增。老婆是标准家庭主妇,手机几乎是摆设。本人朋友众多,单位业务也算繁忙,月发生话费也就在·60元左右,这个电话6月1日-6月24日即发生话费76.52元。播打联通10010查询,告之话费含GPRS流量费55.55元。真是怪了,赶紧到联通营业厅查,确实产生了上网流量5576KB。再确认确实没用手机上网后,拨打了联通举报电话,告之3日内给满意答复。没想到一个小时后,一个工作人员解释说查了,确实是自己上网产生的流量,还说手机在登记时有优惠,优惠到期后会自动联网。我真他妈的无语了,联网也得干点啥才能产生流量吧!现已留下充分证据准备进一步找联通理论!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉你个好法,投诉,他们最怕投诉,直接朝阳公司投诉,然后省里投诉,你就等着吧,他们主动找你,别说我告诉你的,我可啥也没说。
个性签名过任务
  • 小美女蛇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 赵得住 发表于 2013-6-24 21:25:27 :
告诉你个好法,投诉,他们最怕投诉,直接朝阳公司投诉,然后省里投诉,你就等着吧,他们主动找你,别说我告诉你的,我可啥也没说。
呵呵,够哥们!
胖子
胖子: 楼主你信我的联通绝对比移动强 ,反正我联通月套餐76左右,每个月 月初扣完之后咔里是多少余额我到月底差一下还是多少余额,但是移动的话是把你的月套餐分开每天扣一点, 我当时都不知道自己每月花多少 ,关于你说的花费激增 我建议你打人工台差你是不是定制了什么业务 全部取消还有你用的手机是关键有些手机,有吸费软件,那软件一点就是2元钱没了,这个自己注意,
2014-12-14 21:48:59 回复
  • 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!!下次理论拍照!录音!!期待后续报道
  • 天下第一大癞子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通确实不讲究,刚上宽带时,与电话捆绑,每个月只收固定电话费十元钱,如今竟然取消任何优惠,尤其是竟然不要脸地问手机是联通的号,可以优惠。请大家赶快换成电信光纤的,流量大,速度快,一年费用也是500元。
[此贴被天下第一大癞子于2013-6-25 9:27:27编辑过]
胖子
胖子: 我家的就是联通的一年500座机每月月租,每月还送150分钟不分长短途,超过一毛五一分钟也是不分长短途的,因为和我的联通手机号捆绑了,囧 我就爱用联通
2014-12-14 21:50:29 回复
  • 达 哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很生气,后果很严重。
  • 成功
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通;联通;路路畅通。
  • 我◆◇你、很陌生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  销售网络电视机顶盒      销售网络电视机顶盒            销售网络电视机顶盒,
只要有宽带,就可以为你省去有线电视费。电视也可以想看什么就看什么。无需有线电视费。

联系电话:18242132231     QQ:1150418511  
  • 爱 谁 谁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我◆◇你、很陌生 发表于 2013-6-27 14:56:01 :
  销售网络电视机顶盒      销售网络电视机顶盒            销售网络电视机顶盒,
只要有宽带,就可以为你省去有线电视费。电视也可以想看什么就看什么。无需有线电视费。

联系电话:18242132231     QQ:1150418511  
能同步收看电视节目吗?
胖子
胖子: 不能现在全部被广电总局封杀了,我家用小米盒子看直播很多时候都卡 - -联通十兆光纤
2014-12-14 21:51:25 回复
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 神婆萍姐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
  • 明白
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事找我,包你满意。呵呵
  • 雪狼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要找明白,她有经验。
  • 寒锐
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进展咋样了?刚看到此消息,深表同情!
  • 王先生?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个公司都一样是骗人的  你愿意用你怪谁 。 跟我学学 挨个公司换着用  一对比就知道谁比较能骗  谁还算可以。。。
屌丝青年欢乐多
  • 没心没肺
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是手机的问题,现在的智能机多数都有后台消费。让服务商关闭上网功能就好了。
  • 诺诺
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通就应该倒闭!一个个业务员素质极低,和移动的根本没有可比性!态度恶劣,又丑又脏,联通业务忌了!态度不好的,打10010举报,特管用 !
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""