• 一抹香儿
楼主回复
  • 阅读:2984
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高烧可以把人烧糊涂,没想到高温也能。最近几天大连很热,我跟着就糊涂了,一脑袋浆糊。混混沌沌!对了,我已经忘记有没有吃过早饭了?我的天!不过这糊涂也不尽是坏事,原来这糊涂竟如此舒畅和快乐!

两个月了,我终于度过了漫长的烦躁期,糊涂后,我现在的心情终于舒畅了很多。气顺了,万事才顺。汗水湿透了身体,才通透了灵魂。看看周围不管什么都变得顺眼。不顺眼的都变得不再难看!人真是奇怪的家伙,完全的心理控制狂。一颗小心脏,粘的整个人跟着团团转!烦躁的时候,不管多厉害的心理医生,不管他搬出多大重量级的人物来镇压,对于我的烦躁情绪他们都是徒劳。曾经的老子,孟子,伟大的妇女楷模武则天,就连肯德基的小老头都被搬出来哄我,结果脑袋里过过,我烦我的,他们轰烈他们的。和我没一毛钱关系!对一个烦躁的人讲道理才是对驴弹琴呢!这是经验之谈,切记!

现在心气顺了,可是心情好胃口却未必跟着好。饭这东西气的时候吃的才多,至于吃多少取决于生多大的气。心情好了,反倒不知道饿是什么滋味。满肚子开心,饭就没地放了。但是问题还是有的,不开心时吃一堆也没发现自己长很肥。开心了只吃一点,却肥的明显。原来开心时吃的一粒米胜过不开心时的一碗米哦。于是肚皮覆起游泳圈,小心哦,开心的你,这也是经验之谈哦!

很多人,不开心是因为思念,渴望。开心同样因为思念,渴望。同样的思念和渴望,却或者苦楚或者甜蜜。难道尽是人们心理造成的结果吗?肯定不是,人不同,事情不同,感触才不同。可是,不管是哪种思念和渴望,虽然不单心理作用的结果,却有一点是相同的。他们的相同点便是:吃饱撑的没事干的结果!你信吗?反正我信,如果一个人忙到团团转,忙到黑白不分,还有时间闲思念闲渴望,那真是浪人一个了!哈哈!

高烧的天气,心情就凉凉的吧。让心房清静,让生活清凉。千万不能再添油加醋还想放点葱花的烹煮了,会乱炖活人的,哈哈!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我不是最好,但是唯一!
  • 石头记
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是心情好的时候胃口不一定好,心情不好的时候反倒会吃很多,尽管食之无味
  • 你摊上事了丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太热了,吃根雪糕凉快。
把我所看到的完美呈现出来,绝不掺假!!!
  • 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“甄嬛双膝下跪,满眼泪花,哭道:‘皇上,臣妾有一事相求!恳请皇上将臣妾打入冷宫。’皇上:‘为何今天好几个妃子都要进冷宫?’甄嬛双颊绯红,脸挂香汗,呼吸急促,回曰:‘臣妾受不了了,这天气太热了!”
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹着空调,啃着西瓜,惬意。
  • xiao乐冰冰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热死了~~~诶
  • 成功
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐着成功车;满大街溜达;走着成功路舒服。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小烛光 发表于 2013-7-6 15:40:10 :
“甄嬛双膝下跪,满眼泪花,哭道:‘皇上,臣妾有一事相求!恳请皇上将臣妾打入冷宫。’皇上:‘为何今天好几个妃子都要进冷宫?’甄嬛双颊绯红,脸挂香汗,呼吸急促,回曰:‘臣妾受不了了,这天气太热了!”

嬛嬛既有此意,那么朕陪你们一起去吧。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就怕朕去了,冷宫也会燥热呀,那么多的妃子,会起痱子的。。。
个性签名过任务
  • ☆色埰斑斓★
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是挺热的。
  • 沵潙莪傾浕葰洧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太热了  收不了了
  • 淡如水