• 远へべぺ山
楼主回复
  • 阅读:1963
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

路,是用来人们走的。走得方便、走得顺畅。

如果一条路是不安全的,我们宁愿不建;如果一条路是通向死亡的,我们宁愿不修。

今天,我去建三线沿途撒放传单。值得欣慰的是,我赶上了深井镇的集市。集市里好多人、好多车辆。我与朝辉在集市里散发着传单,许多摆摊儿者问:“干啥的?”我说:“咱们这儿公路逐渐修好了,功能逐渐完善,过往的车辆速度比原来快了,提醒临家、临街的车辆和行人多注意安全,也提醒大伙儿多注意安全。”有许多人说:“谢谢啊!”

一姐妹们儿上前调侃说:“我要你一份传单,你买我点儿豆角行吧?”我说:“姐们儿,我的传单与你不能比,你的豆角可以吃,可以填饱肚子。我的传单不能吃,这是你比我好、比我强的地方。但是我的传单里有我的真心,我是在用心呼唤大家遵守交通法规,用心呼唤大家平安出行、安全出行!”

有的女人接过传单,指着她身边的男人说“给我这爷们儿(倚在三轮车旁)也来一张。”我的心,别提多豁朗了。

安全没有如果和假如,一旦发生就是伤痛财损、悲离死别。建三线57公里的道路逐渐修好和完善了,我不想,象人们常说的“每修好一条路,就会出现几起惨烈的交通事故——有人称:“血的祭礼”。

我想用我的真心,呼唤沿途的民众(用路人)珍惜家庭、珍惜幸福、珍惜生命。我不想有“血的祭礼”发生。

别一看到路面好走了,就得意忘形、犹如逃兔。危险和灾难,往往就发生在那几秒、十几秒、几十秒。有路慢慢走,你跑得再快,也就比人家正常跑的早到“(抽)一颗烟”的功夫。出了事故,后悔就晚了。

路逐渐修好了,我愿所有的行人和车辆跑起来更安全、更顺畅,我愿所有的用路人稳稳当当行车、规规矩矩过路、安安全全出行、平平安安到家。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 爱 谁 谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 一笑了之
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来几张建三线照片多好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大街上闯红灯的比比皆是,愿平安。
  • 沵潙莪傾浕葰洧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红绿灯   平平安安
  • 沵潙莪傾浕葰洧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 沵潙莪傾浕葰洧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一
  • 远へべぺ山
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 远へべぺ山
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 远へべぺ山
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 远へべぺ山
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 别一看到路面好走了,就得意忘形、犹如逃兔。危险和灾难,往往就发生在那几秒、十几秒、几十秒。有路慢慢走,你跑得再快,也就比人家正常跑的早到“(抽)一颗烟”的功夫。出了事故,后悔就晚了。

路逐渐修好了,我愿所有的行人和车辆跑起来更安全、更顺畅,我愿所有的用路人稳稳当当行车、规规矩矩过路、安安全全出行、平平安安到家。
  • 远へべぺ山
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“2013/5/25 08:32”这个系统时间不对。应该是2013/7/8  17:00左右。原因是我的相机漏电,取出了电池,系统时间就错了。
  • 明白
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"如果一条路是不安全的,我们宁愿不建;如果一条路是通向死亡的,我们宁愿不修。" ————-无语
路的安全与否跟路无关的,世界上更没有人修叫做死亡的路的。
  • 远へべぺ山
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""