• 为爱奔忙
楼主回复
  • 阅读:9364
  • 回复:155
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说lz平时也算勤俭持家的小妇人一枚,自从按揭买房后每个月可算是勒紧裤腰带过日子啊,所以家里的吃穿用度能省则省!洗衣机冰箱之内的能不用就不用,但是,这大夏天的不开空调是绝壁不行啊,于是,卤煮就发现一个大问题鸟……且听俺道来。
        就在前天,我无意间瞟了一眼电度表,上面显示比昨天多了二十多度!!仔细回忆,应该不可能啊,两天前才交的100元电费,怎么一晚上用了这么多!?怀疑电度表坏了于是去物业问了下,结果硬说没出问题,问我最近是不是开了很多电器?但卤煮现在真心只开了空调啊,洗衣服都是手洗了,洗澡都是尽量洗冷水,可为什么还是如此坑爹?于是楼主我彻底不能淡定了好吗,里里外外全部检查了一遍实在找不到结果。一时陷入僵局。
        可是我昨晚睡觉的时候又出现新的问题了,真烦啊,那空调一开,声音响得就像鼓风机,吵得我脑袋发胀,睡觉用棉花球塞住耳朵也没用。以为空调哪个零部件出什么问题,遂咨询搞空调技术研发的朋友,朋友问我这空调是不是很旧了?我说不是一般的旧,当初买的时候图便宜就买了个二手的,能不旧吗?对我来讲只要能用就行……
        朋友听完后就开始BS我了,说你咋不换个新的捏,又安静又省电。你继续用下去,那电费还要蹭蹭往上涨!设备老化,制冷效果奇差不说,噪声又大,而且制冷效果差会导致空调运行的时间加长,可以说是非常非常耗电,所以他强烈建议我换个新空调,说现在人家都在用节能环保啊,除甲醛的空调了,一向善于持家的我居然毫不与时俱进!
        呜呜,听砖家朋友这么一说,卤煮捂脸遁逃后果断把旧空调处理了就打算买个新的,在网上一搜,看到海尔专卖店有个“以旧换新“的活动,貌似比较实惠,于是就去图方便,去附近的海尔专卖店买,最后禁不住导购大姐的推荐,买了一台中档价位的海尔空调,说是可以除甲醛,比较节能环保,能防尘之类的,作为空调小白的我也不知道有木有这么多功能,反正至少海尔专卖店的售后服务让我省心,从送货到安装那叫一个高效神速啊!
        空调装上了,毕竟是新货,终于听不到噪音了。想想也是,每天工作本来就很劳累了,为什么还要这么虐待自己呢,换个新的,感觉一切都豁然开朗了,哇咔咔!第二天再迫不及待的看了下电表,卧槽!效果也不带这么好的吧亲,睁大眼睛,电表貌似都没走唉,差不多比那个旧空调节约了十几度!果然是节能啊,OMG,要是早点换新,我该节约多少电费啊??这么一算,真想把家里的旧洗衣机、旧冰箱、旧电视全部给换了……
        看看吧,新旧家电的用电量对比有多惊人,不知道大家是不是忽略了这样的问题呢?
  • 鱼翅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 那可得换了
  • 傻冒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
极昼我没见过,不过看过这条微博,心说这晚上可真亮堂啊,哈哈
  • 开始丶倒数
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我家这边没极昼,晚上想让送,给送不?
  • 花样年华
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑喷了,楼主你太有才了!
  • 独一无二
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真方便!“不一样”实惠送上门!
  • 双飞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噢,天哪,这活动我咋没遇到啊,不知道下次还有没有这样的活动.有的话,我一定参加!!
  • 跑着跑着鞋丢了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得送礼肯定是送实用的东西好。爸妈一套家电用10年8年的,很多都不好用了。海尔的品质好,节能,售后服务也一流,买来放心。
  • 独一无二
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
师傅一袭浅笑,撩起多少剩女涟漪~~海尔品牌服务过硬,员工也是杠杠的啊!
  • 该用户很帅
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,我也是羡慕有海尔专卖店给服务啊。
  • 俊杰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔专卖店的服务就是挺好的说。
  • 、流年╰╮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,宝宝平时用的东西当然就要选择最好的
  • 葱葱
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也不放假啊,很正常了
  • 娟子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便发个活动链接http://e.weibo.com/2231066730/zm1vqnCUu
  • 随缘
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次活动奖品是洗衣机,超给力。
  • 娟子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为你爱的她赢取节日礼物吧http://e.weibo.com/2231066730/zm1vqnCUu
  • 一抹浅笑,深白色
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费中大奖,给媳妇送一台洗衣机,还不美死她。
  • 做人要大气
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦,这么多优惠啊!光是十年免费金卡、免费提供成套家电设计、免费测甲醛及用电环境检测、享受新婚家电套餐就已经让我够羡慕了啊,更何况还有后面的优惠!!可惜我不是新婚啊,要不我铁定参加,LZ有福气啊!
  • 一杯水
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报销车票?真的假的?那我下了火车也去专卖店看看!
  • 双飞
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站票,是我心中永远的痛!姐还没回家,还有参加活动的机会,求链接~!
  • 天意
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年过年我不能回去了,正为买啥回去犯愁呢。看了楼主的帖子,真是雪中送炭啊。我也要去参加这个活动了,买台空调给老爸老妈正好表下孝心!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""