• 沐春风
楼主回复
  • 阅读:2432
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

古人云:人过三十天过午。总是用年龄来衡量一个人成功与否的时间点,总是太绝对了。我认为,活到老,学到老,这句话经久不衰。关键在心态。

我和闺蜜们的口号是:青春上了年纪依然青春!

蜜君:张扬与低调并存。她是工作中彰显魅力的女性,我叫她“鑫枫一姐”。她的偶像是杨澜,她也姓杨

她的脑袋似乎装有所有问题的答案,从小讲话就滔滔不绝,还略带神秘。我们在闲时,经常举行漫无目的的卧谈会,主题真是随手拈来,主要是交流一下心得,展望一下未来。少女时,谈白马王子、谈理想、谈未来,充满憧憬,说得起兴时干脆手舞足蹈,讲起经历也够我们听上半天的,公认的才女;婚后,我们谈老公孩子、谈柴米油盐、谈人生苦短、谈世事坎坷。讲到如何让自己活得健康活得充实时,亦是眉飞色舞;她喜欢用渊博的知识武装自己,古今中外的名人、名胜古迹在她嘴里就像讲评书一样;她善于分析当今的形式知道国家扶持什么自己做什么顺应潮流,这不国家扶持农业鼓励农民自己创业吗,她开始着手自己养鸭那。

现在,我们在一个公司,虽然彼此忙碌,连说上一句话的机会都很少,但是那种默契,却恰似“此时无声胜有声”。

蜜莲:魔鬼的身材让人羡慕,明星的脸蛋让人嫉妒,才华横溢让人钦佩。她常说的一句话是:“人活着得有追求,有目标,为目标而努力哪怕再苦再累也是甜” 

从一个农村代课教师,走上全国连锁教育培训中心的校长。一路上辛勤的汗水铸就了今日的成功。在她俊俏的脸上你能看到果敢和坚强,敢挑战是她一贯的作风,讲起课来更是绘声绘色。当年揣着一份梦想,摸爬滚打这么多年,付出了,总会有回报的——朝阳市唯一一家神墨教育她做大做强了。她的故事感染、改变了很多人,让朝阳儿童真正走进开启智慧的大门,一个符号的联想就能激活儿童的想象力。一个普通的图形经过儿歌巧妙的引导,背后隐藏着无数个秘密。这种画法深受孩子们的喜爱。这就是思维的创意法!

我们偶尔小聚小醉小放纵,最拉风的要数蜜君了,白酒一杯下肚颇似贵妃醉酒,不时的爆料让人前仰后合。大家闺秀般的蜜莲也常在我们的威逼利诱下喝得放下了老师的架子,酒杯里尽是儿时的甜蜜故事……

Me:而立已过,我不由得慨叹自己——-“一事无成身渐老”

日子一天天过去,岁数一年年变大,我开始热爱生活,但同时又感到苦恼,虽然不再为生计发愁,但毕竟我会思考,不甘心浑浑噩噩。我仍有理想,不想放弃,我没想过如果我年轻几岁我会如何,只能说三十岁之前不能改变的事,寄希望于三十岁以后吧。

之前的生活循规蹈矩,家庭、工作中扮演着各种角色,开始了与柴米油盐打交道的生活,为了要给家人换个口味,跑去图书馆翻阅食谱,学着和阿姨们买菜时的讨价还价。可是这种事对于我来说就是三分钟热度,骨子里就是那种“女汉子”,总觉得生活不该是这样的。蜜友们的影响下,面对转型与困惑,我不得不寻找机会、计算成本,准备好必须付出的代价和承担的风险。我开始背起书包……

单身的愁结婚,结婚的愁家庭,没事业的愁方向。我们三个近在咫尺却愁没时间在一起胡闹,为了适应生活这条高速公路,我们必须武装自己,开阔思维,想别人不敢想,做别人不敢做,赢在起跑线上。不做男人背后的女人。

我有一个梦想,买一座大房子和闺蜜们住在一起。伤心的时候相互倾诉,有人陪你一起流泪;受委屈的时候有人替你出头,一起发泄;高兴的时候,有人与你一起分享,一起疯;卧谈会的时候,重温过去,啼笑糗事与理想,憧憬未来,笑看硕果与彩虹。
  • 沐春风
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
<奋斗>中最感人的画面,大家齐唱怒放的生命~~~~~~~祝福楼主
  • 鑫枫牧业
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评论的特有范儿!
  • 此号专属一人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样的闺蜜真的让人羡慕啊
  • 远航
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 有啊
。。。。
  • 飘渺星痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生难得有好的朋友、闺蜜珍惜现在把握未来
  • 鑫枫牧业
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
极力赞同
  • 秋夜星空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友这杯酒最珍贵,更何况是闺蜜.
  • 恨海情天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可来钱快啊,可惜老师教的学生别人去补课!
  • 紫色郁金香
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                忙碌的生活中,闺蜜也是一道不朽的风景。
  • 沐春风
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •         ☆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆