• 为爱奔忙
楼主回复
  • 阅读:10747
  • 回复:154
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不是第一次去北极村,但这次确实有些特殊,眼看着太阳在车后面晃啊晃的,就是没有消失的意思。突然很想矫情一下,我曾经无数次想象过和它相遇的情景,但绝没想到是在这种时刻。啊!极昼,是俺们这疙瘩的特产,但能跟它撞上,还真不是件容易事。

要说这趟行程,还真有点意外,听说是北极村的老张家一早就来电话要两台洗衣机,要当天就送过去,可眼下正是旺季,县城虽不大但就我们一家海尔专卖店,订单多得都忙不过来,我是七点多才回到店里,经理笑呵呵地上来跟我说有个美差,我说你终于肯把妹子嫁给我啦!(说实话,我惦记他妹子可有些日子了)没想到经理一拍我肩膀~这回儿表现好可以考虑。

呵呵,玩笑归玩笑,对待工作咱还是很认真的,否则真对不起海尔人“日事日毕”的工作态度,再说我们这限时送达的口号也不是白喊的,跟经理道声“保重”,哥们坐上车就直奔北极村。一路上风光着实不错,满眼的森林和碧绿的湖水,再想想现在可是晚上八九点,心中顿时豪气万丈。大半夜的,在极昼天开车看风景,牛叉啊!

看见我们来,把老张高兴坏了,非要拉着我们喝两盅,晕!这老爷子的热乎劲真够冲的,去年来给他们旅馆送电视,人家就得杀鸡炖蘑菇招待我们。其实不光他,俺们这疙瘩民风纯朴、老百姓都这么实诚,哪次上门服务,都得磨破嘴皮子跟人家解释,我们即使喝了顾客家中的一杯水都是违反公司服务规范的。

忙活完,天还是大亮着,老张家的小子非得给我们拍个照,想想也挺美的,虽然辛苦了点,但顺利帮用户解决了问题,还能亲身体验一回此夜无眠的感觉,跑这一趟,绝对值了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 舞姿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
那句“基本和海尔售后的送货速度持平“惊到了我,这玩笑开大了!
  • 舞姿
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主真是表孝心的方式还真的是特别呢!别说,海尔的很多活动都非常的有针对性和实用性,这个活动真的很完美,充满了温情和关怀。
  • 舞姿
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
也想有这样听话乖巧的女儿,我家滴是个吃货@#¥&
  • 舞姿
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
LZ同学真是太给力了,上面的好多东东也是我喜欢的牌子,如果有活动具体价格就好了!
  • 舞姿
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
海尔专卖店关注守望儿童的新年愿望,大爱啊!
  • 舞姿
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
虽然老娘也结婚了,光棍节跟我没啥关系,但是逢节必活动,统帅给力哦!!
  • 舞姿
  1. 137楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
女人就要好好爱自己。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""