• 胡萝卜
楼主回复
  • 阅读:1324
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这段时间想得有点多了,

不知觉的有点累了,

当我真的发现很想做成一件事却又做不了的时候,

才晓得什么叫力不从心

有些东西我体会到叫做怀念,

那些失去了会后悔的东西就叫怀念了是吧 ?

到了一个陌生的地方思念那些熟悉的风景,

你现在好吗?看着那些熟悉的风景,

遇见陌生的人,自己现在好吗?

那些刻在掌心的故事在牵过另一双陌生的手后也就真的成了故事

那些过不去的都放弃么 ?

把那些是与不是都丢到幻想和梦想的交界,

让还没流出的泪水把它风化,再也不要回来 ,永远不再...

被世俗污染的青春都活在倒映里,

期待别人的世界没有杂质,自己却浑浊不清,

跟着什么在走自己的路,走那些苍白的单调轨迹 ,

有些事情发生了就告诉自己,我不再单纯,放不下一切是吧 ?

是真的放得下的时候却发现放不过自己了

时间就这样走了,你们都去哪里了?

我们都去哪里了?

时光走了那么久,为什么我还是听着那些从前的歌,

想着那些从前的人和事,

每一句歌词,每一段旋律,

想起的每一个故事,那些就那么发生又那么消失的故事,

发生在我们生命中消失在别人的视线里,

在我的脑海中始终还是刻画着这样一些声音和那样一些面容,

还以为就这么简单的就忘了,可是在某个陌生的街角听到那么一丁点熟悉的声音,

那个口音那个味道,无法代替,

就这样因为一点熟悉的声音又开始放肆的想念那些人 ,

那些一辈子珍惜的人,再也不能像当初一样,

下课了坐在一起说说你的不是说说他的傻,

说说他们说说我们,

我们说好的,说好了一辈子,那是我们的梦想,

可是我们,哪儿去了?梦想呢?还在麽?

为什么就是要有那么多不可能,

我眼中的我们都是过去的,蒲公英的方向在哪里,你知道吗?

我思念的只是那些过眼云烟,

那些丢失的年华,那些年华,恍然如梦,

亦如,流水,一去不返。

时间是不是真的要我们去遗忘那些过去,

悲伤不是曾经的,快乐也不是曾经的,

又会有期限吗?

可是在每个日升月落的时候,

记忆的丝线还是像咒语一样缠绕,

那么轻,轻得那么疼,那些疼绕在了指尖,

那傷丶如此美

生活, 不是林黛玉,

不会因为忧伤而风情万种,

我们就在这肮脏的尘世里沉沦,

荒凉得如同废地的草芥,为什么在人群中看到相似的背影我就难过 ,

看见树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话 ,

看见天色渐晚路上暖黄色的灯火, 就忘记了自己原来的方向

夕阳西下,

是我最想念的时候,

对着你在的那个城市,

说了一声:我想你, 不知道, 你是否听得到.
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 中国合伙人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一如既往 -
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美好美
  • 秋夜星空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢你对本板块的支持.辛苦了.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""