• 鑫枫牧业
楼主回复
  • 阅读:2922
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当下,有不少人议论老师这个那个的,照我说,没有良心的大夫更堪比屠夫。

亲人去县医院生孩子,做月子五天了,身体状况不见好转还每况愈下,不得以又去县医院复查,生孩子的时候也属于小难产,羊水没有后做的侧切手术硬把孩子给拽出来的,然后在亲人的下身一顿乱掏给缝合上了回家养身子,五天后检查还是原来的大夫,没查出个子午卯酉来,但越来越严重,第六天总算碰见个纯正的大夫,检查一看,大出意料:“这什么人缝合的?缝错了……”手术大夫给缝完后,亲友回家了,明显好转了。当初还送礼给接生的了,后来才知道她只是个护士,知道结果后只是无语相对,但并没有脸红,什么玩意!

很多时候去看病,几乎啥病都能治,结果啥病也治不好,只要胆大就能干医生,什么职业道德全都是个屁,因为医院治死人不用偿命地,比屠夫都狠。还劝大家增加自身知识,增加自身抵抗力,慎重求医,毕竟,不关就只有医院能治病!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 生活,一半记忆,一半继续
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各行各业都有无良知的人。你这个标题有点大,你亲人的这种情况如果属实,可以向医院投诉,肯定有说法
  • 女神
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议必须投诉,都是大家这样忍气吞声给惯的。
  • 鑫枫牧业
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见过有打赢医患官司的吗?我只听说过一起是患者打赢的,但耗费了多少年知道吗?那只是一个初中毕业的男人,为了给老婆讨个说法,自学医学和法学,学成后自己写的辩护论文,专家不得不鉴定,写的辩护论文比专家还要专家,但是17年后才打赢的官司,医院谁惹得起啊!
  • 富贵浮云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情楼主,鄙视医院
  • 管理方
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧!好吧!不要说什么具体医院了。  我哥当年被礼炮炸伤,2b大夫清理了外边直接就给缝上了。殊不知肉里面还有一个硬币大小的礼炮底座。要不是我爸找镇医院里一个认识的大夫,给人买了两盒烟。又拆开看看,才发现的。
  • 雷鸣影视
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 生活,一半记忆,一半继续 发表于 2013-8-6 17:42:08 :
各行各业都有无良知的人。你这个标题有点大,你亲人的这种情况如果属实,可以向医院投诉,肯定有说法

没有说法的,他们都是官官相护的,红十字会医院,更黑!我是深有体会,我儿子在哪里做的手术,,此处略去500字
  • 曾经
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实名举报
  • 普渡众生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:“当初还送礼给接生的了,后来才知道她只是个护士,知道结果后只是无语相对,但并没有脸红,什么玩意!”
我劝患者家属不要一有病就给医生送红包,已让患者给医生惯坏了,患者不给送红包就不给好好治,有的医生还使坏,让你病老也好不了。
  • 成功
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主;成功免费给你打官司。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 静竟静竟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑!!!!!!!大夫猛于虎也。
  • 鑫枫牧业
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来,在医院受害的真的有千千万万啊
  • 小白杨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的情况如果属实,有证据的话,就直接赵院长,正好新官刚上任,他应该烧好头三把火的。但没有依据的话就不好说了。你不用成功替你免费打官司,有理有据的话这种情况你一定能获得经济赔偿和精神赔偿的,他的话说得有点大。
  • 成功
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生都该死
  • 小白杨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成功这辈子也当不上那个大夫了,所以敢说这样的话。挺绝呀!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""